Reviews for Chez Leon

1068 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.2
1068 reviews
date score
Hartmut
Reviewed on: 19/02/2020
Hartmut recommends this restaurant for: Groups

Nous avons tres bien mange...

Nous avons tres bien mange

Margot
Reviewed on: 18/02/2020
Margot recommends this restaurant for: Groups, Kids

Food was good...

Food was good

Natacha
Reviewed on: 18/02/2020
Natacha recommends this restaurant for: Groups

Très déçu des moules toutes desséchées, pour...

Très déçu des moules toutes desséchées, pour une institution comme chez Léon que nous voulions faire découvrir à des étrangers, franchement décevant alors que c’est leur spécialité!

Edward
Reviewed on: 17/02/2020
Edward recommends this restaurant for: Groups

Slow poor quality non attentive service Over...

Slow poor quality non attentive service Over cooked mussels + squid - taste of rubber

Marina
Reviewed on: 17/02/2020
Marina recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Bon accueil, serveur très agréable. Un conseil...

Bon accueil, serveur très agréable. Un conseil : réservez votre table !

Manon
Reviewed on: 17/02/2020
Manon recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'ai adoré la visite de Chez Léon comme toujour...

J'ai adoré la visite de Chez Léon comme toujours, un service au top et nous avons un petit soucis mais il a été réglé !

NICOLAS
Reviewed on: 17/02/2020
NICOLAS recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Accueil hyper chaleureux Le sourire est présen...

Accueil hyper chaleureux Le sourire est présent partout dans le resto. Une excellente Carbonnade et bière Léon hummm

Michael
Reviewed on: 16/02/2020
Michael recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un vrai régal !!...

Un vrai régal !!

Colin
Reviewed on: 16/02/2020
Colin recommends this restaurant for: Groups, Kids

le service était affreux. Plus de 2 1/2 heures...

le service était affreux. Plus de 2 1/2 heures pour un plat principal et un dssert.

placeholder
Raffaele
Reviewed on: 16/02/2020
Raffaele recommends this restaurant for: Groups, Kids

- maximalisation de l'espace disponible... -...

- maximalisation de l'espace disponible... - nourriture ok, mais portions moules/frites menues pour le prix - service déplorable. oubli de dresser les couverts, des heures pour débarrasser, mauvaise ambiance chef de rang/serveur devant les clients, ...ok, c'est dû au monde mais chaque serveur a son espace donc...quelques tables au max. Arrivés à 7h40, sortis à 10h30 pour un plat, un dessert - le seul plus, c'est la réduction 50% en février, mais cela ne suffit pas pour y retourner.

date score