Reviews for Brasserie De L'expo

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Kris
Reviewed on: 23/02/2020
Kris recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Tevreden !...

Tevreden !

Chris
Reviewed on: 19/02/2020
Chris recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bel établissement, accueil sympathique, choix...

Bel établissement, accueil sympathique, choix de plats plus que suffisant et délicieux. A recommander.

Valérie
Reviewed on: 17/02/2020
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

C'est tout ce que j'attends d'une brasserie. De...

C'est tout ce que j'attends d'une brasserie. Des bons plats classique et très diversifiés servis avec un personnel prévenant et rapide le tout dans une ambiance chaleureuse.

Olivier
Reviewed on: 17/02/2020
Olivier recommends this restaurant for: Price/quality

Sympa, bon et service agréable....

Sympa, bon et service agréable.

Alain
Reviewed on: 14/02/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon, sympa, et convivial...

Bon, sympa, et convivial

An-sofie
Reviewed on: 14/02/2020
An-sofie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

charmant kader heel warme ontvangst uitstekend...

charmant kader heel warme ontvangst uitstekend bediening en bovenal heerlijke gerechten!

stephanie
Reviewed on: 12/02/2020
stephanie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Personnel très aimable Repas délicieux !...

Personnel très aimable Repas délicieux !

Henri
Reviewed on: 11/02/2020
Henri recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Gelukkig dat ik 2 garnaalkroketten als voorgere...

Gelukkig dat ik 2 garnaalkroketten als voorgerecht had, anders was ik met honger vertrokken EN ik ben een kleine eter! De kabeljauw die ik op mijn bord kreeg was geen 10 cm groot!

Luc
Reviewed on: 07/02/2020
Luc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Et,comme chaque fois, bon accueil, bon services...

Et,comme chaque fois, bon accueil, bon services, bonne table et bon rapport qualité/prix. Ce n'est qu'une fois par an, nous allons à Bruxelles Expo et à la Brasserie de l'Expo, nous ne ratons pas cela.

Bert
Reviewed on: 26/01/2020
Bert recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Zeer lekker eten. Professionele en super vriend...

Zeer lekker eten. Professionele en super vriendelijke bediening

date score