Reviews for Il Veliero

64 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
64 reviews
date score
dario
Reviewed on: 14/10/2019
dario recommends this restaurant for: Couples, Kids

personnel sympathique, les prix sont très corre...

personnel sympathique, les prix sont très corrects surtout pour le quartier et la pizza sans gluten délicieuse!!

María
Reviewed on: 05/10/2019
María recommends this restaurant for: Groups

La pizza sans gluten est superbe ! La pâte...

La pizza sans gluten est superbe ! La pâte est vraiment géniale. Normalement la pâte dans gluten n'est pas trop bonne mais celle-ci est fantastique.

Anne
Reviewed on: 14/08/2019

Le restaurant était fermé pour cause de vacance...

Le restaurant était fermé pour cause de vacances. Une amie m'avait demandé de faire la réservation en ligne, je m'en suis rendu compte après réservation et confirmation. Ce serait bien de bloquer une réservation au motif que le restaurant est fermé.

Giordano
Reviewed on: 07/08/2019
Giordano recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Tout impeccable...

Tout impeccable

philippe
Reviewed on: 20/07/2019
philippe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine italienne de qualité mais sans chichis....

Cuisine italienne de qualité mais sans chichis. Nombreuses possibilités de plats sans gluten et sans lactose, chose très difficile à trouver pour les intolérants. Un cadre assez neutre, mais très propre et toujours sans chichis. Relativement bruyant, c'est vrai, mais... Nous sommes chez des Italiens, non ? ;-)

Dr Amelia
Reviewed on: 07/07/2019
Dr Amelia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

The pizzas were fantastic including my gluten...

The pizzas were fantastic including my gluten free pizza. Good service. Reasonable prices. Great food.

Arturo
Reviewed on: 30/06/2019
Arturo recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympa, pizzas et pÂtes sans gluten...

Accueil sympa, pizzas et pÂtes sans gluten

Laura
Reviewed on: 04/05/2019
Laura recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Petit restaurant sympa, cuisine italienne simpl...

Petit restaurant sympa, cuisine italienne simple et bon. Top options sans gluten

Macha S.
Reviewed on: 06/04/2019
Macha S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La radio était mise trop fort. Même en baissant...

La radio était mise trop fort. Même en baissant le volume, ce n'était pas très intéressant comme programme, car que du bavardage sur la radio se mêlant au bavardage dans le restaurant, donc c'est très dérangeant. Et je suis sûre que PERSONNE ne l'écoute ni l'apprécie....! On s'y sent mal reçu, pas un sourire (et ça pour un resto italien !?) et la réponse de la patronne fut carrément impolie. Apparemment, l'adage LE CLIENT EST ROI ne vaut pas pour ce restaurant. Je n'y reviendrai pas.

Fr�d�ric/Sandrine/L�a
Reviewed on: 01/04/2019
Fr�d�ric/Sandrine/L�a recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super comme d'habitude ! Merciiii...

Super comme d'habitude ! Merciiii

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below