Reviews for Brasserie The Spoon

605 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
605 reviews
date score
Nico
Reviewed on: 14/12/2019
Nico recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Super bien rôdé. Rapport prix-service-qualité...

Super bien rôdé. Rapport prix-service-qualité impec

Herman
Reviewed on: 14/12/2019
Herman recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Zeer verzorgde service- toegewijd personeel. Be...

Zeer verzorgde service- toegewijd personeel. Bestaat er geen mogelijkheid om Nederlandse e-mail correspondentie.

Paul
Reviewed on: 13/12/2019
Paul recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les frites étais mauvaise trop cuites voir...

Les frites étais mauvaise trop cuites voir recuit je l'ai signalé au serveur qui l'a signalé en cuisine ce 'est pas la première fois aucune remise sur ce fait Dommage en plus pour mon anniversaire du 12 décembre

roberto
Reviewed on: 12/12/2019

Bon service,...

Bon service,

Maria
Reviewed on: 11/12/2019
Maria recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour la qualité du service et la nourriture...

Pour la qualité du service et la nourriture excellente, aussi la bonne ambiance du restaurant; Merci et a bientôt.

michel
Reviewed on: 11/12/2019
michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil et bon service et bonne table !...

Bon accueil et bon service et bonne table ! Merci !

Pierre
Reviewed on: 08/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne ambiance, service attentif et assez rapid...

Bonne ambiance, service attentif et assez rapide, excellente nourriture Un point a souligner par contre, la petite portion de frites terminée, j'ai demandé un peu plus, et la portion suivante a été facturée , ce que je trouve un peu mesquin.

Eugenia
Reviewed on: 08/12/2019

Le service était bien mais je trouve pour un...

Le service était bien mais je trouve pour un pichet de vin 1/2 l un peu chaire

Nicolas
Reviewed on: 07/12/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Je fréquente la Brasserie The Spoon depuis...

Je fréquente la Brasserie The Spoon depuis un certain temps maintenant et je n'ai jamais été déçu. Bien reçu, bien mangé et toujours a des prix très démocratique. Merci à Tous et au plaisir de revenir très vite.

Alain
Reviewed on: 07/12/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Kids

Parce que les frites étaient cuite et recuite...

Parce que les frites étaient cuite et recuite : dommage. La pierre sur une table trop petite : dommage ça m’a obligé à manger plus vite pour ne pas sur cuire la viande. A par ça c’était bien.

date score