Reviews for Brasserie The Spoon

628 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
628 reviews
date score
Johnny
Reviewed on: 17/02/2020
Johnny recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathi...

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathie des serveurs.

Roger
Reviewed on: 16/02/2020
Roger recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel...

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel serviable ,très bonne soirée.

alessandro
Reviewed on: 16/02/2020
alessandro recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisin...

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisine propreté irréprochable très bon service en salle le 14 février nous avons passer une super soiree tres bien animé par le groupe de musiciens néanmoins pour le coup j'ai quand même trouvé dommages que l'apéritif ne soit pas inclus dans le menu pour le prix du menu ce soir la une petite coupe de champagne ou de mousseux et aux moments du départ après avoir payé une addition de 500 eur pour 4 personnes une petites rose pour les femmes aurait été la cerise sur le gâteaux nous avons passer tout de meme une tres bonne soiree et nous reviendrons très vite

Dorine
Reviewed on: 16/02/2020
Dorine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Eten was heel lekker, vriendelijke en vlotte...

Eten was heel lekker, vriendelijke en vlotte bediening. Fijne en lekkere avond gehad met vrienden!

Antonino
Reviewed on: 15/02/2020
Antonino recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Beau cadre et nous avons très bien mangé....

Beau cadre et nous avons très bien mangé.

Stef
Reviewed on: 12/02/2020
Stef recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Super restaurant, très beau cadre, bonne organi...

Super restaurant, très beau cadre, bonne organisation.. nous avons très bien manger. Mon epoux a choisi l entrecôte , délicieuse!! Et moi j ai pris la sole qui etais juste excellente... .. je conseille ce restaurant les yeux fermés ! Bonne continuation

Raymond
Reviewed on: 09/02/2020
Raymond recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Mooie locatie, mooie kaart en heel lekker eten ...

Mooie locatie, mooie kaart en heel lekker eten Ook heel vriendelijk personeel Aanrader

Magali
Reviewed on: 09/02/2020
Magali recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

C'est un endroit que j apprécie vraiment beauco...

C'est un endroit que j apprécie vraiment beaucoup!! Le cadre,l accueil,la qualité des repas . On ne peut que retourner là avec plaisir ! Merci pour tout..A bientôt Magali

Silvestro
Reviewed on: 08/02/2020
Silvestro recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Viandes orrible et services.......

Viandes orrible et services....

Anneke
Reviewed on: 03/02/2020
Anneke recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J aime bien chez vous à la carte mais le buffet...

J aime bien chez vous à la carte mais le buffet était une déception. J ai invité mes beaux-parents et j étais gener !! C était honteux! Cher et pas assez du choix!! Pas de garniture ( légumes/frites/des patates) Déception totale !

date score