Reviews for The Lodge

140 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
140 reviews
date score
michel J.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/02/2017

Gentillesse, efficacité, bon rapport qualité-pr...

Gentillesse, efficacité, bon rapport qualité-prix.

Hundjy P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/02/2017

Nous avons trouvons l´entrecôte délicieuse...

Nous avons trouvons l´entrecôte délicieuse et la salade qui l´accompagne aussi aussi. Juste peut-être que nous nous attendions que la viande soit un peu plus grillée avec les strilles et le goût du grill. La viande nous semblait plus poêlée. Nous avons aussi beaucoup aimé le cadre. Nous reviendrons avec plaisir.

Daniel V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2017

Nous sommes toujours bien accueilli dans un...

Nous sommes toujours bien accueilli dans un cadre charmant, le personnel toujours souriant et convivial et cerise sur le gâteau ont y mange super bien merci au Lodge resté toujours comme ça ont reviendra au plus vite

placeholder
DavinaMaggiolini Markakis
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 10/02/2017

Service au top, plats copieux et bien présentés...

Service au top, plats copieux et bien présentés, cadre chaleureux!

Yves-Pascal
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 10/02/2017

Toujours un plaisir de manger là, bonne cuisine...

Toujours un plaisir de manger là, bonne cuisine, service impeccable dans un cadre sympa.

Sylvie P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/02/2017

L'agneau dans les suggestions est un délice....

L'agneau dans les suggestions est un délice. Le cadre très agréable. Les serveurs étaient adorables! Un sérieux bémlo : à la caisse, pas un regard, pas un merci pas un au-revoir, dommage.

serge d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/02/2017

nous avons été très bien reçu ,personnel très...

nous avons été très bien reçu ,personnel très sympathique et attentionné !! beau cadre et excellents plats et desserts !!! un vrai régal !Merci

JuriSoosaar
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 07/02/2017

Nice place with respectful service and quality...

Nice place with respectful service and quality food,

Jean-Marie V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/02/2017

Lors de la commande, ma femme a beaucoup insist...

Lors de la commande, ma femme a beaucoup insisté sur ses préférence de cuisson du poisson (très bien cuit). Il se fait que lorsque les plats sont arrivé, sont pavé de poison était encore rosé. C'est immangeable pour elle. Nous avons donc renvoyé en cuisine et avons dû manger séparément... Par ailleurs, afin de manger ensemble, nous avons décidé de nous partager une dame-blanche. Quelle ne fut pas notre surprise d'y découvrir un long cheveux châtain-clair... Seriez-vous vous satisfait? Vanderweerden Jean-Marie

Stéphane F.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 02/02/2017

Le plat principal ( Saint Jacques tartufata)...

Le plat principal ( Saint Jacques tartufata) : noix sans beaucoup de goût et pas assez snackees.. Je tiens toutefois à signaler que lors de mes précédentes visites tout était parfait.

date score