Reviews for The Lodge

1148 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
1148 reviews
date score
Yolande
Reviewed on: 18/02/2020
Yolande recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bien accueilli, vite servi et très bon repas !...

Bien accueilli, vite servi et très bon repas !

Adélaïde
Reviewed on: 15/02/2020
Adélaïde recommends this restaurant for: Couples

Tout d'abord, il y a eu un oubli sur nos entrée...

Tout d'abord, il y a eu un oubli sur nos entrées, alors que nous avions expressément dit que nous voulions 2 x 2 croquettes. Une des deux entrées a été mise au "chaud" le temps que les autres arrivent. Quand les deux entrées sont arrivées, l'une n'était pas croquante du tout (car mise au chaud pendant 10min), les autres, celle au fromage était froide. Je la renvoie en cuisine. Elle arrive 10min plus tard... froide à nouveau. Je la renvoie en cuisine, 5min après, elle arrive enfin chaude (même si beaucoup moins appétissante car réchauffée ouverte..). Arrive le plat, les frites ressemblent à des churros/chips, beaucoup trop frit. Je n'ai rien dit car j'en avais marre de tout renvoyer en cuisine. Au moment de demander la souche TVA, nous avons du demander 3 fois. "En fait, la souche était dans la poubelle". Clairement pas une bonne expérience, ni en terme de service, ni en terme de nourriture. La seule chose positive était votre serveuse (qui travaille depuis 11ans) qui était souriante et a essayé de rectifier le tir. Cela fait des années qu'on vient et j'ai bien peur qu'hier était la dernière fois... Dommage!

placeholder
Cecile
Reviewed on: 15/02/2020
Cecile recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon rapport qualité prix et personnel souriant....

Bon rapport qualité prix et personnel souriant. et attentif

Catherine
Reviewed on: 14/02/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

chaleureux. Visite servi (en arrivant en fin...

chaleureux. Visite servi (en arrivant en fin de service lunch ;)). Suggestions variées. bonne préparation

Henri
Reviewed on: 12/02/2020
Henri recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La qualité des plats et du service étaient...

La qualité des plats et du service étaient au rendez-vous comme à son habitude :-), merci

PATRICK
Reviewed on: 12/02/2020
PATRICK recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

En suggestions, il y avait des saucisses aux...

En suggestions, il y avait des saucisses aux lentilles: un véritable délice!

Sylvie
Reviewed on: 09/02/2020
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Le cadre est vraiment sympa Personnel réactif...

Le cadre est vraiment sympa Personnel réactif Ambiance cool

Serge
Reviewed on: 09/02/2020
Serge recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Bon rapport qualité/prix....

Bon rapport qualité/prix.

HENRI
Reviewed on: 08/02/2020
HENRI recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Repas délicieux Accueil chaleureux et pro Merci...

Repas délicieux Accueil chaleureux et pro Merci à l’équipe qui m’a aidé à organiser une demande en mariage surprise

Daniel
Reviewed on: 07/02/2020
Daniel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous sommes devenus des habitués et reconnus...

Nous sommes devenus des habitués et reconnus par un des patrons et le personnel de salle. Toujours très bon.

date score