Reviews for The Lodge

123 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
123 reviews
date score
Eric A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/01/2017

c'est déjà la 4è fois que j'y vais...

c'est déjà la 4è fois que j'y vais

[anonymous]
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/01/2017

Excellentes qualité des plats et présentation...

Excellentes qualité des plats et présentation de ceu-ci Bon rapport Qualité / Prix Efficacité et respect de notre timing Les 32 convives ont pu être servis en même temps, pas de délai d'attente, encore merci

sylviewuidar
7 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/01/2017

Nourriture délicieuse, comme toujours dans...

Nourriture délicieuse, comme toujours dans ce restaurant.

[anonymous]
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/12/2016

tout s'est parfaitement déroulé: de la réservat...

tout s'est parfaitement déroulé: de la réservation en ligne à l'addition !

Marie-Laure
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 22/12/2016

Très beau cadre. On n'est pas les un sur les...

Très beau cadre. On n'est pas les un sur les autres, et ce n'est pas trop bruyant. Serveurs sympas. Carte suffisamment variée (toutes les entrées peuvent être prises en plat) mais pas trop grande pour encore espérer que tout soit fait maison. Parfait pour une soirée entre copines!

Barbara K.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/12/2016

vite servi, bien mangé, chouette cadre. Merci....

vite servi, bien mangé, chouette cadre. Merci. Facilité de réservation.

Sophie H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/12/2016

ambiance chaleureuse bonne qualité des plats pe...

ambiance chaleureuse bonne qualité des plats peut-être veiller à ce que la flûte de champagne au bar ne soit pas remplie à moitié :)

Laurent B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/12/2016

Service agréable et impeccable, gibier aux...

Service agréable et impeccable, gibier aux suggestions délicieux. cadre très cozy

José T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/12/2016

Je m'étonne que vous osiez m'envoyer cet e-mail...

Je m'étonne que vous osiez m'envoyer cet e-mail. Courageux de votre part, faut reconnaître ! Bon, si vous y tenez : cadre sympa. Qualité et (rapport qualité) prix, je ne peux rien en dire, et pour cause. Quant au service, en dessous de tout, incompétent, arrogant et de mauvaise foi. Pour rappel : je réserve pour une personne, je le rappelle en arrivant. Pourtant, personne ne vient prendre ma commande au prétexte qu'on pensait que j'attendais une autre personne ! Lorsque j'ai quitté l'endroit, n'ayant plus le temps de déjeuner, loin de s'excuser de ne pas comprendre la signification du chiffre "un", le serveur m'a rendu responsable de l'incident, estimant qu'il m'appartenait de l'interpeller. La salle était pleine, je ne pouvais pas savoir combien de personne étaient arrivées avant moi, j'ai donc attendu tant que j'ai pu. Je maintiens qu'il appartient au personnel de salle de gérer celle-ci, cette responsabilité n'incombe pas au client. Oui, mon avis peut être publié, mais je doute que vous vous y risquiez. Dommage dommage, le cadre était agréable, la carte tentante, et le personnel, jusque là, ... plutôt sympa.

Sylvie G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/12/2016

Très bonne qualité service et cadre agréable !...

Très bonne qualité service et cadre agréable !

date score