Reviews for The Lodge

271 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.1
271 reviews
date score
moureaunuria
moureaurecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/09/2017

Repas de qualité et service impeccable....

Repas de qualité et service impeccable.

DANIELBASTIN
DANIELrecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/09/2017

Ambiance agréable et tendance, très bon accueil...

Ambiance agréable et tendance, très bon accueil et service ainsi qu'un très bon rapport qualité/prix. Je peux y aller entre amis, mais j'y vais très souvent pour le business et mes invités sont toujours très heureux. A recommander

ClaudineBrackenier
Claudinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/09/2017

Le cadre est toujours agreeable, J'aime beaucou...

Le cadre est toujours agreeable, J'aime beaucoup les plats, bien soignés, des ingredients frais. Le service est bien rapide, et les garcons sont gentils.

MaggieSaykali
Maggierecommends this restaurant for:
Reviewed on 08/09/2017

Comme d'habitude, la qualité était dans l'assie...

Comme d'habitude, la qualité était dans l'assiette et mes invités étaient très contents. Service efficace et sans chichis. Seul bémol, le bruit...un peu d'insonorisatio ne nuirait pas.

Alain S.Steinberg
Alain S.recommends this restaurant for:
Reviewed on 08/09/2017

Nous y étions bien, nous y sommes arrivés à...

Nous y étions bien, nous y sommes arrivés à 20h30, nous n'avons pas vu le temps passé et vers minuit avons ressenti une petite pression pour nous faire partir. C'est d'ailleurs pourquoi mon client n'a pas pris de dessert. C'était la première fois que je venais avec un client mais j'hésiterais à l'avenir. Ceci excepté, j'avoue que le service a été plutôt friendly et positif mais dans votre métier, pour satisfaire les plus exigeants, il faut assurer une qualité de service du début jusqu'à la fin ultime de la prestation.

ANNESWOLFS
ANNErecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/09/2017

Parce que la carte me plaît, parce que le perso...

Parce que la carte me plaît, parce que le personnel est toujours aimable et efficace, et parce que le décor, surtout extérieur est super agréable

yvesWAYENBERGH
yvesrecommends this restaurant for:
Reviewed on 05/09/2017

Cadre agréable. Fine cuisine .Bon rapport quali...

Cadre agréable. Fine cuisine .Bon rapport qualité/ prix

placeholder
MarianneTomson
Mariannerecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/09/2017

L'accueil à notre arrivée suite à la réservatio...

L'accueil à notre arrivée suite à la réservation en ligne a été très bon, nous avons pu choisir notre table Le cadre est très agréable et la situation est idéale Le service à table est très satisfaisant, personnel agréable et souriant Le choix des plats est très large et les prix sont modérés

VirendeelJosiane
Virendeelrecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/09/2017

comme toujours accueil extra rien à dire sauf...

comme toujours accueil extra rien à dire sauf comme je l'ai déjà mentionné les couteaux à steak pas terrible pour tout le reste , nous adorons venir chez vous à bientôt Josiane et Daniel

LaurenceVan Gasse
Laurencerecommends this restaurant for:
Reviewed on 31/08/2017

Plutôt zen et intimiste.menu original et simple...

Plutôt zen et intimiste.menu original et simple. Desserts qui donnent enfin envie d en prendre. Seul bémol,la terrasse ouverte permet que l air circule,ce qui participe au cadre.mais tous les fumeurs s y rendent et donc on fume avec eux...un petit espace consacré juste écarté des portes serait parfait

date score