Reviews for Il Lionelo

113 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
113 reviews
date score
Rita
Reviewed on: 30/11/2019
Rita recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

Frédéric
Reviewed on: 29/10/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil,service et choix des plats...

Très bon accueil,service et choix des plats très bien.,les assiettes devrait être chaudes quand le plat est servi et ce serait impeccable. ..

Gauthier
Reviewed on: 19/10/2019
Gauthier recommends this restaurant for: Groups, Kids

toujours bien accueilli ....

toujours bien accueilli .

Gina
Reviewed on: 14/09/2019
Gina recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil est très chaleureux et le patron...

L'accueil est très chaleureux et le patron est très joyeux, il chante en italien. Très bien.

Cédric
Reviewed on: 11/09/2019
Cédric recommends this restaurant for: Groups

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Reviewed on: 08/09/2019
antonio recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

Detelin
Reviewed on: 08/09/2019
Detelin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

We arrived at 18:45 and were the first customer...

We arrived at 18:45 and were the first customers this particular evening, the pizza ingredients they used were not fresh, it seems they were leftovers from the previous day, therefore our pizzas had a strange taste and we had stomachache afterwards, we were very disappointed.

Emilie
Reviewed on: 16/05/2019
Emilie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4...

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4 ans. Le service fut exceptionnel ! La pizza délicieuse!!

Ömer C.
Reviewed on: 29/03/2019
Ömer C. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

très bon repas, délicieux et copieux !!! le...

très bon repas, délicieux et copieux !!! le patron ainsi que le serveur étaient très très accueillant.

Fabio
Reviewed on: 22/03/2019
Fabio recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

On a passé un moment très agréable. La pizza...

On a passé un moment très agréable. La pizza à la truffe est royale ! Le patron toujours aussi sympathique et serviable. On est jamais déçu, sauf quand il n'y a plus de place... Alors, réservez !

date score