Reviews for Il Lionelo

122 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
122 reviews
date score
Michel
Reviewed on: 18/10/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai pris des scampis diabolo, ils étaient...

J'ai pris des scampis diabolo, ils étaient comme du caoutchouc des surgelés ! Ensuite des co^tes d'agneau dur dur.... je crois un vieux bouc ! Le dessert allait. Le pain à l'huile d'olive était très bon et le vin aussi !

Anne
Reviewed on: 10/10/2020
Anne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

On est toujours bien accueillies, avec un excel...

On est toujours bien accueillies, avec un excellent rapport qualité prix

christian
Reviewed on: 02/09/2020
christian recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours accueillant, toujours familial, toujou...

Toujours accueillant, toujours familial, toujours cette ambiance de vie á l’italienne! Et puis tous ces délicieux plats.. dont nous ne lassons jamais! Y revenir est chaque fois un vrai bonheur.

Olivier
Reviewed on: 11/07/2020
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le personnel est aussi charmant que qualifié...

Le personnel est aussi charmant que qualifié et professionnel. La pizza aux truffes était à tomber par terre !

CORINNE
Reviewed on: 11/06/2020
CORINNE recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

L'accueil y a été chaleureux, les mesures liées...

L'accueil y a été chaleureux, les mesures liées au coronavirus étaient respectées, ce qui a rendu la soirée très rassurante et agréable.

Philippe
Reviewed on: 21/02/2020
Philippe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon repas à un prix très concurrentiel...

Très bon repas à un prix très concurrentiel (lunch à 18 €)

Marthe
Reviewed on: 13/01/2020
Marthe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil très chaleureux Personnel très attenti...

Accueil très chaleureux Personnel très attentif L’attente n’était pas longue Repas excellent et belle présentation des plats Nous reviendrons

Magali
Reviewed on: 12/12/2019
Magali recommends this restaurant for: Couples, Kids

Service top. Très bon :)...

Service top. Très bon :)

dumitrita
Reviewed on: 09/12/2019

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche...

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche (ni du beure ni des olives) avant nos plats. Nous avons commandé une bouteille de vin et le garçon a simplement ouvert la bouteille et l' a laisse pour nous servirons nous même

Rita
Reviewed on: 30/11/2019
Rita recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

date score