Reviews for Au Vieux Spijtigen Duivel

302 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
302 reviews
date score
Etienne
Reviewed on: 20/01/2020
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

dans un cadre fort agréable avec une équipe...

dans un cadre fort agréable avec une équipe efficace et fort sympathique, continuez ainsi, bravo et merci pour la bonne soirée

Pascal
Reviewed on: 19/01/2020
Pascal recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Service super rapide et très professionnel. Les...

Service super rapide et très professionnel. Les plats très bons et copieux. Le tout avec une addition correcte Je recommande

Marie Laure I.
Reviewed on: 15/01/2020
Marie Laure I. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre très agréable , accueil très chaleureux...

Cadre très agréable , accueil très chaleureux , nourriture excellente ! Merci et à très bientôt c'est certain !

Jan
Reviewed on: 15/01/2020
Jan recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

vriendelijk personeel, lekker eten,mooie bierka...

vriendelijk personeel, lekker eten,mooie bierkaart, spijtig dat een woordje nederlands teveel gevraagd is.

Heymans
Reviewed on: 10/01/2020
Heymans recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Ambiance sympathique Bien localisé par rapport...

Ambiance sympathique Bien localisé par rapport à notre recherche. Service lent à midi

Georges
Reviewed on: 07/01/2020
Georges recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon et accueil sympa!!...

Très bon et accueil sympa!!

Didier
Reviewed on: 06/01/2020
Didier recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai trouvé la qualité du repas excellent (j'ai...

J'ai trouvé la qualité du repas excellent (j'ai pris une sole meunière). Les assiettes sont très bien garnies. Le service est également de qualité mais les serveurs ne laissent pas assez de temps à la réflexion et demande trop rapidement et trop souvent ce que l'on souhaite commander.

andré
Reviewed on: 06/01/2020
andré recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service professionnel mais décontracté, très...

service professionnel mais décontracté, très efficace.l il est rare et apprécié de se voir demander:voulez vous qu'on fasse suivre ou ipréférez vous prendre votre temps....en général, on ne vous demande rien et ....vous prenez votre temps....bravo à la cuisine qui suit, aussi bien sur le plan timing que pour la qualité. l'entrecote irlandaise nous a bluffé, pour trouver une viande pareille, il faut aller dans les restos "viande maturée" ou ce n'est pas toujours aussi bon, mais....deux fois plus cher.les vins bien choisis, et bien décrits à la carte....ne changez rien;-).

Nadine
Reviewed on: 03/01/2020
Nadine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

L'accueil et le lieu ont été très agréables...

L'accueil et le lieu ont été très agréables et chaleureux. Par contre, nous avons été très déçus de certains plats, dont les spaghettis carbonara qui baignaient dans une sauce indéfinissable

François
Reviewed on: 31/12/2019
François recommends this restaurant for: Couples

Accueil très sympathique, cadre authentique...

Accueil très sympathique, cadre authentique et qualité de l’assiette.

date score