Reviews for Le Martin Pecheur

50 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
50 reviews
date score
Bilgi V.Vatanlar
Bilgi V. recommends this restaurant for:
Dined on: 20/10/2017

Cadre, ambiance, qualité gastronomique. Just...

Cadre, ambiance, qualité gastronomique. Juste une chose à dire, ma réservation était barré, nous avons mangé sur des chaises hautes, pas très confortable.

Thierry R.Rousseau
Thierry R. recommends this restaurant for:
Dined on: 11/10/2017

Une moyenne de prix légèrement supérieur pour...

Une moyenne de prix légèrement supérieur pour des plats similaires ailleurs , mais la qualité et l'originalité sont au rendez-vous ! Gastronome ravi !

Luc M.Marien
Luc M. recommends this restaurant for:
Dined on: 02/10/2017

Tres...

Tres

adriennebuscema
adrienne recommends this restaurant for:
Dined on: 23/09/2017

Peut mieux faire ... nourriture correcte,...

Peut mieux faire ... nourriture correcte, service indiscipliné..

MARIE-ANNE J.JACQUEMIN
MARIE-ANNE J. recommends this restaurant for:
Dined on: 01/09/2017

Produits frais et de qualité. Cuisine inventive...

Produits frais et de qualité. Cuisine inventive .Service convivial et professionnel. Cadre chaleureux

patriciaQuertain
patricia recommends this restaurant for:
Dined on: 28/08/2017

L' ambiance et la nourriture sont ok sauf si...

L' ambiance et la nourriture sont ok sauf si le le niveau de cuisson de la viande est à point qu'on lil dit qu'elle voulait bien cuit et qu'on refuse de lui en présenter une autre. Voilà de quoi nous faire hésiter de revenir

WERISSE H.HUBERTE
WERISSE H. recommends this restaurant for:
Dined on: 21/08/2017

Nos amis et nous avons apprécié les plats chois...

Nos amis et nous avons apprécié les plats choisis; le service impeccable, le cadre et la vue sur la terrasse, l'amabilité des 2 messieurs qui nous ont servis. Tout était parfait et nous reviendrons !

[anonymous]SCOR
[anonymous] recommends this restaurant for:
Dined on: 11/08/2017

La qualité du service n est plus e que c etait...

La qualité du service n est plus e que c etait avant...

InèsVAN LIERDE
Inès recommends this restaurant for:
Dined on: 26/07/2017

Dans le désordre : le cadre, l'accueil, la...

Dans le désordre : le cadre, l'accueil, la qualité des mets, le rapport qualité/prix!

Sumeya K.Kokten
Sumeya K. recommends this restaurant for:
Dined on: 15/07/2017

Le cadre la nourriture toujours au top...

Le cadre la nourriture toujours au top

date score