Reviews for Le Martin Pecheur

30 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
30 reviews
date score
michel n.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/02/2017
michel n.recommends this restaurant for:

sympa...

sympa

Anne claudette C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/01/2017
Anne claudette C.recommends this restaurant for:

Atmosphère sympa, super bon cuisinier....

Atmosphère sympa, super bon cuisinier.

Carine V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 26/01/2017
Carine V.recommends this restaurant for:

très agréable soirée. Très bonne cuisine de...

très agréable soirée. Très bonne cuisine de brasserie et service impeccable

JimmyDoulette
11 Favorites
8 Reviews
Reviewed on 09/04/2016

Cool

La carte est le service sont impeccables... Ambiance très agréable le service est particulièrement soigné

LaurentVn Obb
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 08/02/2016

Un morceau de viande?

C'est par ici... J'y retourne de temps en temps depuis pas mal d'années et je n'ai jamais été déçu. Petit retour la semaine dernière après un long moment et le resto semble avoir été récemment rénové. Cela n'amène que du positif à ma note générale. Ils font de l'excellente cuisine et particulièrement en ce qui concerne la viande. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Bon appétit

KevinDe Bruyne
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 04/02/2016
Kevinrecommends this restaurant for:

Très déçu

Accueil chaleureux, entrée parfaite, par contre le plat un grand zéro, sauce bearnaîse froide, salade pas fraiche, avec le steak et le poulet de ma compagne beaucoup de graisse, cher pour ce que sait.

Pierre-AlexandreCristallin
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/08/2015

Belle première !

Première fois à cet endroit au coin du boulevard. J'avais quelques appréhensions vu la situation géographique mais je suis agréablement surpris à tout les niveaux . Scampis et moules façon Martin pêcheur avec un pinot noir ... 1 délice. Je recommande !!!

nataschahardy
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 24/01/2015

Première expérience hier soir, accueil souriant...

Première expérience hier soir, accueil souriant, service agréable et chaleureux. La carte est variée, il y en a pour tous les goûts. Nous avons pris entrée, plat, dessert et tout était très bon. Restaurant convivial, familial et pas trop bruyant. Nous y retournerons et vous invitons à en faire autant...

BorisMoureau
0 Favorites
2 Reviews

Mitig�!!!

Nous �tions venus il y a 1 mois... service nickel, et nourriture 5 �toile! Ce soir nous voulions renouveler l'exp�rience...la cata! service en dessous de tout, les gar�ons de salle qui aboient pour passer les commandes, qui oublient des plats, qui ne se retournent pas pour dire "au revoir"... trop absorb�s par leur gsm. Au niveau culinaire, les scampis berb�res �taient tr�s bons. Le civet de biche par contre �tait m�diocre. ..un mauvais plat du Deli traiteur. Vu notre exp�rience pr�c�dente et les bon commentaires qui hornent cette page, je dirais que nous sommes tomb�s un mauvais jour...sur la mauvaise �quipe! !! Ce qui est certain, c'est que je connais d'autres endroits o� on mange de la qualit� pour 100? � deux! Je ne crois vraiment pas que c' est tous les jours comme �a...heureusement! Boris M.

placeholder
GregoryDiggle
3 Favorites
6 Reviews

C'est notre resto de prédilection. Tout est...

C'est notre resto de prédilection. Tout est bon du steak à la tajine en passant par les croquettes aux crevettes. De plus l'ambiance y est agréable et cosi. Allez-y les yeux fermés

date score