Accueil chaleureux et personnel très sympathiqu...
Accueil chaleureux et personnel très sympathique, à l'écoute. Frites délicieuses.
Bien mangé dans ambiance très familiale.
Le personnel de table passe plusieurs fois pour savoir si tout va et demande s'il ne manque rien. Le plat brochette qu'on a commandé...du beurre. on a même failli encore réserver poule le lendemain
Un accueil chaleureux , une qualité de viande plus que parfaite , un rapport qualité prix plus que correct , c’est toujour un plaisir de venir manger au knosos
Cuisine fraîche , délicieuse , endroit sympa , prix raisonnable , personnels agréable. Un de mes restos favoris
Toujours aussi bon. Assez copieux. Service et accueil impeccable.
Excellent comme d habitude, nouveau décors (j adore) très propre personnel sympa ,convivial petit bmol pour ma part j ai eu froid si non tout est
Très bon cocktail et très bon plat, je recommande la brochette knossos un délice.
Les plats étaient super bon et copieux. Le personnel a été au petit soins avec nous. Au top je recommande.