Reviews for Le Cheval Blanc

25 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.5
25 reviews
date score
FREDDY
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 19/10/2020
FREDDY recommends this restaurant for: Groups

Je vous informe que le restaurant n'a pas respe...

Je vous informe que le restaurant n'a pas respecté le prix convenu de 25€ pour le lunch. Ce n'est pas honnête et je demande le remboursement des 20€ en trop perçu. F DEDONCKER

Sandra
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 19/10/2020
Sandra recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

La bouteille d'eau commandée ne nous a pas...

La bouteille d'eau commandée ne nous a pas été servie mais était bien facturée sur l'addition Nous avions réservé pour le lunch a 25 euros et facturé 30 euros avec explication pas clair de la part du serveur alors que nous montrons le mail pour réservation lunch 25 euros

Jérôme
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2020
Jérôme recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tout était très correct , le seul soucis étant...

Tout était très correct , le seul soucis étant l'intimité , car il y avait 3 autre table de pensionné qui se connaissait et je sont fait la causette toute la soirée

Philippe
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente cuisine, on a adoré les plats propos...

Excellente cuisine, on a adoré les plats proposés !!!

Camille
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 06/10/2020
Camille recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Le repas était très bon, les produits de qualit...

Le repas était très bon, les produits de qualité. Nous avons eu une assiette apéritive ! Le cadre est par contre typique brasserie mais un peu trop simple à notre goût.

Johan
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 05/10/2020
Johan recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Vriendelijk personeel en vlotte bediening....

Vriendelijk personeel en vlotte bediening. We genoten zowel van een heerlijke maaltijd als van de wijn (pinot noir van de Elzas). De Covid19 regels werden goed in acht genomen.

Nicolas
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 05/10/2020
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueil, service parfait et les plats...

Très bon accueil, service parfait et les plats étaient très bons et copieux.

Marcelle
Reviewed on: 03/10/2020
Marcelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil. Personnel agréable et profess...

Très bon accueil. Personnel agréable et professionnel. Nous étions 5 à choisir des moules . Elles étaient excellentes. Bien cuites et très belles. Tout était bon de l'apéro au dessert. Un grand merci. Bonne continuation.

Arlette
Reviewed on: 04/09/2020
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Kids

De vol au vent die ik en mijn moeder hebben...

De vol au vent die ik en mijn moeder hebben besteld was niet te eten. De stukjes kip waren hard, er zaten overal pezen en vetstukjes in en de saus smaakte naar bouillonblokjes. Later hoorden we van andere mensen dat de vol au vent daar echt slecht is. We waren dus niet de enige. Ik heb bij het afrekenen gemeld dat de vol au vent niet te eten is, slechtste ooit.

Cecile
Reviewed on: 12/06/2020
Cecile recommends this restaurant for: Price/quality

Pas assez de protection covid...

Pas assez de protection covid

date score