Reviews for Les Marronniers

77 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
77 reviews
date score
CHRISTINE
Reviewed on: 10/10/2020
CHRISTINE recommends this restaurant for: Couples

Nous avons passé un agréable moment au restaura...

Nous avons passé un agréable moment au restaurant "Les marronniers" . Bon accueil, Cadre agréable, Plats délicieux et bien présentés, Parfait !

Roger
Reviewed on: 04/10/2020
Roger recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Un très bon accueil, une carte variée, des...

Un très bon accueil, une carte variée, des prix très appréciables et une grande qualité de repas.

Kris
Reviewed on: 04/10/2020
Kris recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

unieke locatie, steeds goed onthaal, vernieuwde...

unieke locatie, steeds goed onthaal, vernieuwde formule met gebruik van streekproducten is zeer aantrekkelijk

Philippe
Reviewed on: 01/10/2020
Philippe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Beau site et cadre agreable Carte nouvelle...

Beau site et cadre agreable Carte nouvelle tres sympa

Damien
Reviewed on: 26/09/2020
Damien recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine très soignée, produits locaux...

Cuisine très soignée, produits locaux

Hans
Reviewed on: 20/09/2020
Hans recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Goede ontvangst, heerlijk gegeten en aangenaam...

Goede ontvangst, heerlijk gegeten en aangenaam en rustig zitten. Wij hebben er volop van genoten!

Nadine
Reviewed on: 12/09/2020
Nadine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Tout était parfait, l accueil ainsi que le...

Tout était parfait, l accueil ainsi que le repas

Tessa
Reviewed on: 05/09/2020
Tessa recommends this restaurant for: Couples

Accueil toujours sympathique. Restaurant toujou...

Accueil toujours sympathique. Restaurant toujours agréable avec superbe situation géographique.Bonne ambiance.Par contre je regrette l’ancienne formule où le patron nous concoctait de jolis petits plats raffinés. La nouvelle carte nous paraît simple et trop chère. Nous ne referons plus 1/2 h de route pour cela.

Etienne
Reviewed on: 03/09/2020
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Belle évolution de la carte. Qualité toujours...

Belle évolution de la carte. Qualité toujours aussi bonne. A recommander

Pierre
Reviewed on: 27/08/2020
Pierre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon restaurant. Bonne cuisine et bon...

Très bon restaurant. Bonne cuisine et bon rapport qualité-prix.

date score