Reviews for Le Xalkis

71 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
71 reviews
date score
Annie
Reviewed on: 06/12/2019
Annie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

amabilité, bons plats, service correct...

amabilité, bons plats, service correct

¨Pina
Reviewed on: 06/12/2019
¨Pina recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les plats excellents, le service impeccable...

Les plats excellents, le service impeccable et l'accueil très sympa à recommander

Di Giacomo
Reviewed on: 30/10/2019
Di Giacomo recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le personnel est top. Nourriture très bonne...

Le personnel est top. Nourriture très bonne

Jean-Marc
Reviewed on: 14/10/2019
Jean-Marc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil sympathique. Conseil judicieux sur...

Accueil sympathique. Conseil judicieux sur le choix du vin. Nourriture copieuse et délicieuse. A recommander.

Isabelle
Reviewed on: 18/09/2019

La réservation a été acceptée. La modification...

La réservation a été acceptée. La modification aussi : passage de 4 à 5 personnes. Je suis arrivée avec mes invités à l'heure dite et le RESTAURANT ETAIT FERME !!!! donc le site ne fonctionne pas bien

Georges
Reviewed on: 16/09/2019
Georges recommends this restaurant for: Groups

Car le restaurant était fermé pour congés annue...

Car le restaurant était fermé pour congés annuels. C'est lamentable d'avoir reçu une confirmation de la réservation par le restaurant et de se retrouver devant porte close.

Philippe
Reviewed on: 14/09/2019
Philippe recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Je ne suis pas mécontent du restaurant mais...

Je ne suis pas mécontent du restaurant mais du système de réservation. J'ai eu la surprise de voir une affiche en arrivant, indiquant que le restaurant était en ferrmeture annuelle du 2 au 24 septembre pour les congés !!!! J'ai donc du chercher une alternative en catastrophe.

Thierry
Reviewed on: 15/07/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Ayant envoyé un message sur resto.be pour infor...

Ayant envoyé un message sur resto.be pour informer le restaurant que c'était l'anniversaire de mon épouse, pas de gâteau comme écrit sur la carte,pas d'attention particulière.Aurais-je du tel directement au restaurant??? ce qui veut dire que resto.be ne sert à rien, ou le personnel ne lis pas les messages.Pour ce qui est de la nourriture chacun ses goûts....... J'aurais du choisir d'autres plats,mais ce n'est qu'un avis personnel, les dames m'accompagnant ont appréciés,moi moins, peut-être suis-je difficile.Si le restaurant veut savoir le(s) motif(s) de mon insatisfaction je peux leur donner.De plus ou nous étions installé un gros courant d'air à cause de la fenêtre ouverte j'aurais pu demander de la fermer,on m'aurait pris pour un casse pieds. Cordialement.

Anne D.
Reviewed on: 12/05/2019
Anne D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bons plats de l’entrée au dessert dans...

Très bons plats de l’entrée au dessert dans un très joli restaurant. Personnel très agréable et souriant. Nous reviendrons !

CONSTANTIN T.
Reviewed on: 12/05/2019
CONSTANTIN T. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

CHOIX VARIE , BON RAPPORT QUALITE PRIX...

CHOIX VARIE , BON RAPPORT QUALITE PRIX

date score