Reviews for Le 18 Ieme Siecle

28 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
28 reviews
date score
Nathalie
Reviewed on: 07/02/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bons plats. Service rapide et accueillant....

Très bons plats. Service rapide et accueillant. Du pain avec de quoi grignoter pendant l'apéro, un "petit plus" appréciable !

Lo Menzo
Reviewed on: 23/12/2019
Lo Menzo recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Plats succulents. On reviendra. C était un...

Plats succulents. On reviendra. C était un délice.

placeholder
Jess
Reviewed on: 09/11/2019
Jess recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon service Bons produits et les plats sont...

Bon service Bons produits et les plats sont excellents Rapport qualité/prix impecc Jamais déçus Juste l’odeur des produits wc fort présente dans le resto

y
Reviewed on: 16/10/2019
y recommends this restaurant for: Price/quality

Votre réponse à un client... Très peu commerçan...

Incroyable…. Comment un commerçant peut-il répondre de la sorte à un client??? N'oubliez pas que : "Un client satisfait est un client qui revient…" Vous semblez l'ignorer. Il est temps pour vous de vous poser les bonnes questions… Que s'est-il passé déjà ??? Votre restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30. Quand un groupe de 34 personnes se présente chez vous vers 12h30, vous devez le recevoir comme un roi. 34 personnes mécontentent de votre accueil et du repas. 34 personnes qui vont vous faire une très bonne publicité... Inutile de nous répondre...

placeholder
Katia
Reviewed on: 14/10/2019
Katia recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Réponse à Monsieur l'agent de la patronne

Chers monsieur , je me permets de répondre a votre commentaire! En effet vous aviez réservé pour un groupe de 34 personnes..... 2 tables étaient installées pour ce nombre ! Sauf que vous avez jugé plus utile de poser les manteaux sur les banquettes plutôt que de vous asseoir ! Malgré votre retard de 45 min et votre antipathie nous avons finalement accepter de vous donner une table supplémentaire pour ne pas faire de discutions ! JE TIENS A SIGNALER QUE POUR UN GROUPE DE POLICIER , vous avez depuis le départ été malpolis,irrespectueux envers mon personnel ,et très grossier envers moi même et mes serveurs! Digne d'un grand sketch pour des personnes qui sont censés donner l'exemple!!! ET REPRÉSENTER LA LOIS Ensuite parlons des plats !! Filets de soles ou Rôti au miel et à la St-Feuillein, qui ont légèrement réduits dans le four car je le rappel, 45 minutes de retard!!! Parlons des desserts ! crème brûlée ou dame blanche ! Vous n'étiez plus capable de vous souvenir de ce que vous aviez choisit ! Vous avez prétendu ne pas accepter les desserts de vos voisins qui avaient mangé le votre !!! Un de vos collègue dormaient sur la table! Les suppléments de croquettes ont été donnés plusieurs fois ! Et le tout pour 20€!!! Ha oui 2 tournée de boissons !! C'est vrai , comme vous l avez fait remarquer vous payer donc vous avez le droit d hausser le ton chez moi et de m'agresser parce que vous êtes policier ou commissaire ! Sachez MONSIEUR que certains de vos collègues sont venus s'excuser de votre comportement en précisant que vous étiez leur supérieur et que vous aviez bus!! Je pense que tout est dit ,que ma réputation est faites et que la votre sera faite également ! Bonne soirée MONSIEUR L'AGENT DE POLICE

GERARD
Reviewed on: 14/10/2019
GERARD recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Acceuil-espace-choix...

Acceuil-espace-choix

georges
Reviewed on: 11/10/2019
georges recommends this restaurant for: Groups

Nous avions réservé pour un groupe de 34 person...

Nous avions réservé pour un groupe de 34 personnes. Dès l'arrivée nous avons été interpellé pour avoir pris de l'espace supplémentaire. Bel accueil alors que le nombre était le nombre renseigné. Les portions servies étaient indignes d'un repas pour des adultes .Un supplément de croquettes ou frites était impossible....

placeholder
Jenny
Reviewed on: 20/09/2019
Jenny recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Jamais déçue !

Je mange dans ce restaurant très régulièrement et je ne suis jamais déçue, ni par la diversité de la cartes, les suggestions qui changent régulièrement, la qualité des produits ainsi que les vins proposés. Le service est excellent et la cuisine tient ses promesses. Je recommande vivement !

placeholder
Juliette
Reviewed on: 20/09/2019
Juliette recommends this restaurant for: Groups

L’accueil le plus chaleureux

Je suis venue manger en famille et nous avons adoré, l’accueil était super la nourriture était délicieuse !! Je recommande a tout le monde !😍

Stephanie
Reviewed on: 10/09/2019
Stephanie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Acceuil très chaleureux. Produits frais et...

Acceuil très chaleureux. Produits frais et de qualités. Un très belle carte.

date score