Reviews for La Petite Fontaine

335 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
335 reviews
date score
Freddy
Reviewed on: 15/04/2019
Freddy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Super bien reçu, super service , personnel...

Super bien reçu, super service , personnel et patronne à l'écoute, à refaire. Merci

Sandrine
Reviewed on: 13/04/2019

Le repas était excellent mais une attente beau...

Le repas était excellent mais une attente beau

Rinaldo
Reviewed on: 31/03/2019
Rinaldo recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Satisfait de notre soirée.Personnel agréable...

Satisfait de notre soirée.Personnel agréable et la patronne a l'écoute du client. Nous y retournons avec grand plaisir

placeholder
Claude
Reviewed on: 31/03/2019
Claude recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Oui je suis satisfait pour la qualité des produ...

Oui je suis satisfait pour la qualité des produits et la cuisine mais le bémol c'était l'attente de l'apéritif au plats.. Cela n'empêche pas le service et l'accueil reste agréable.

Bonvarlet
Reviewed on: 30/03/2019
Bonvarlet recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très beau cadre, acceuil et personnel sympathiq...

Très beau cadre, acceuil et personnel sympathique... Nous avons très bien mangé avec de bon produits. Tarif raisonnable... Nous y retournerons...

NATHALIE
Reviewed on: 30/03/2019
NATHALIE recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Couteux pour le petit morceau de viande que...

Couteux pour le petit morceau de viande que l on a eu. Pavé de boeuf. Et pas si tendre.

Isa
Reviewed on: 26/03/2019
Isa recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas délicieux, service agréable et cadre...

Repas délicieux, service agréable et cadre classe

ROMBAUX
Reviewed on: 25/03/2019
ROMBAUX recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel sympathique et très bonne nourriture....

Personnel sympathique et très bonne nourriture. Juste un petit peu trop d'attente pour avoir l'addition.

Catherine
Reviewed on: 24/03/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups

Demandé un changement de table lorsque nous...

Demandé un changement de table lorsque nous sommes arrivés, afin d'être plus au calme. Celui-ci nous a été accordé sans problème, ainsi qu'un petit coussin à ma demande. De façon générale, nous avons apprécié le contenu de nos assiettes et le service. Le cadre est également agréable.

date score