Reviews for Le Fournil

187 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
187 reviews
date score
Guy
Reviewed on: 02/03/2020
Guy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil Convivialité et gentillesse du personn...

Accueil Convivialité et gentillesse du personnel sans oublier la qualité des menus

Stephanie
Reviewed on: 01/03/2020
Stephanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait, comme à chaque fois. Accuei...

Tout était parfait, comme à chaque fois. Accueil chalereux, à 18h il faisait déjà bien chaud dans la salle. Service impeccable. Plats excellents.

Els
Reviewed on: 16/02/2020
Els recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Lekker eten, gezellig kader en snelle bediening...

Lekker eten, gezellig kader en snelle bediening.

Stijn
Reviewed on: 16/02/2020
Stijn recommends this restaurant for: Gastronomy

Vlotte , vriendelijke bediening. De gerechten...

Vlotte , vriendelijke bediening. De gerechten waren zeer verfijnd en voldoende. Mooie presentatie in een warm, gezellig Ardeense sfeer

Isabelle
Reviewed on: 15/02/2020
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Super lekker gegeten!...

Super lekker gegeten!

Philippe
Reviewed on: 04/02/2020
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Correspondait bien à ce que nous attendions...

Correspondait bien à ce que nous attendions pour notre famille: menus, ambiance et boissons. Attention, heureusement que nous avions le temps et que nous avions pris un copieux petit déjeuner à 9h. D'autres tables, arrivées après nous ont été servies avant nous ...

JOHANA
Reviewed on: 06/01/2020
JOHANA recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil parfait. Gentillesse, sourire et humour...

Accueil parfait. Gentillesse, sourire et humour. Très bel endroit, chaleureux. Plats vraiment délicieux.

DAVID
Reviewed on: 06/01/2020
DAVID recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueillis, le cadre...

Nous avons été très bien accueillis, le cadre est très chaleureux. Il y a du choix à la carte. Et notre repas a été très bon. Le tarif est aussi raisonnable. Nous le recommandons sans hésité .

Laura
Reviewed on: 05/01/2020
Laura recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service super, accueil très agréable, hôtes...

Service super, accueil très agréable, hôtes très gentils. On y va régulièrement et on continuera d'y aller !

Loris
Reviewed on: 03/01/2020
Loris recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Un sans faute. Un service impeccable et des...

Un sans faute. Un service impeccable et des plats délicieux. Juste les bières plus chères par rapport à d'autres etablissements

date score