Reviews for Pane E Vino Liège

230 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
230 reviews
date score
Adrien
Reviewed on: 30/09/2020
Adrien recommends this restaurant for: Couples

Bon service, bon repas. Je conseille les panzer...

Bon service, bon repas. Je conseille les panzerotti à la truffe noire, un délice.

Michel
Reviewed on: 29/09/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede...

Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede keuken

Yves
Reviewed on: 26/09/2020
Yves recommends this restaurant for: Couples

Première visite de ce restaurant . Service...

Première visite de ce restaurant . Service impeccable . Nourriture fraîche et délicieuse . Superbe moment avec ma compagne. Je conseille vivement.

france
Reviewed on: 15/09/2020
france recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil très agréable et plats très bons...

Accueil très agréable et plats très bons

Stéphanie
Reviewed on: 14/09/2020
Stéphanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons très bien mangé, c’était savoureux...

Nous avons très bien mangé, c’était savoureux de l’entrée au dessert. A savoir: le samedi, le restaurant affiche complet et le service peut s’en trouver ralenti, mais nous avions tout notre temps.

Christina
Reviewed on: 05/09/2020
Christina recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un endroit chaleureux. J ai très très bien...

Un endroit chaleureux. J ai très très bien manger Le personnelle est au petit soin pour sa clientèle J y retournerais avec grand plaisir Très belle découverte pour nous La nourrit exelente Produit frais cella se vois de suite

Sylvie
Reviewed on: 30/08/2020

Repas succulent...

Repas succulent

Julien
Reviewed on: 24/08/2020
Julien recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très sympathique et accueillant,...

Personnel très sympathique et accueillant, très bonne cuisine et bon rapport qualité/prix.

Morgane
Reviewed on: 22/08/2020
Morgane recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil. Service chaleureux et patron...

Très bon accueil. Service chaleureux et patron présent. Repas délicieux. Produits de qualité et bien cuisiné. Bon conseil sur le vin.

Daniel
Reviewed on: 15/08/2020
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil agréable. Règles de distanciation et...

Accueil agréable. Règles de distanciation et de sécurité covid bien respectées. Plats délicieux et produits excellents. On y retournera.

date score