Reviews for Chems Eddine

28 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
9.0
28 reviews
date score
Delphine
SERONVALLE
Dined on: 17/11/2017
Delphine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est très agréable et l'accueil tout...

Le cadre est très agréable et l'accueil tout simplement parfait et chaleureux. C'est la troisième fois que nous venons et nous reviendrons sans hésiter. Le couscous est divin !

Gaëtan R.
ROBAUX
Dined on: 09/11/2017
Gaëtan R. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

C'est la troisième fois que je vais dans ce...

C'est la troisième fois que je vais dans ce restaurant. Le service est au top, le patron est très serviable et sympathique, les plats sont délicieux et bien servis. Le couscous est succulent et les grillades sont au top ! A essayer et à adopter !

Danielle M.
Mormont
Dined on: 05/11/2017
Danielle M. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons été très satisfait . La sympathie...

Nous avons été très satisfait . La sympathie du patron ,le cadre et les plats nous ont bien plu

valerie d.
da silva
Dined on: 31/10/2017
valerie d. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

accueil souriant service nickel et repas très...

accueil souriant service nickel et repas très très bien et bon

bruno L.
Dined on: 09/10/2017

Bonjour. Je ne suis pas satisfait tout simpleme...

Bonjour. Je ne suis pas satisfait tout simplement parce que le resto était fermé, alors que la plateforme le renseignait comme ouvert, et que la réservation a été bien reçue et confirmée. Du coup je me suis retrouvé avec ma femme, ma fille et mon beau fils à manger à la maison. Ceci le resto, où nous sommes déjà allé, est très bien et les gens très sympas. C'est juste votre plateforme pourrie qui ne fonctionne pas (ou qui se base sur de fausses infos mais ça revient au même = elles doivent être vérifiée en amont). Comme quoi l'internet est loin d'être une solution intelligente , vive les contacts téléphoniques directs et les commerçants qui savent gérer leurs données online.

René T.
Torsin
Dined on: 02/10/2017
René T. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Qualité et service impeccable. Un peu de variét...

Qualité et service impeccable. Un peu de variété dans la musique serait un plus.

Josée
GYBELS
Dined on: 02/09/2017
Josée recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

c'est la deuxième fois que je me rends dans...

c'est la deuxième fois que je me rends dans ce restaurant et j'y retournerai volontiers Très bon accueil, bon service et surtout une cuisine délicieuse Très bon moment à refaire

Daniel D.
Dossin
Dined on: 06/08/2017
Daniel D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Un vrai délice. Qualité des aliments et service...

Un vrai délice. Qualité des aliments et service impeccable. Très bon moments.

Chantal
Martens
Dined on: 18/07/2017
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon rapport qualité-prix et service correct....

Bon rapport qualité-prix et service correct.

Guy
LORQUET
Dined on: 27/06/2017
Guy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité accueil cadre...

Qualité accueil cadre

date score