Reviews for Chems Eddine

24 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
24 reviews
date score
Jean-PolCardin
1 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 20/04/2017
Jean-Polrecommends this restaurant for:

La saveur de l'orient garantie

Je peux dire que c'est la troisième fois que j'ai été dîné dans ce restaurant, je ne peux dire que des éloges le carde est parfait et la restauration est un véritable délice, j'en ressors chaque fois émerveillé, un véritable plaisir culinaire et gustatif. En plus, le parton est des plus sympathiques. Je ne peux que le conseiller aux amateurs de bonnes tables.

placeholder
SolangeMatthys
0 Favorites
11 Reviews
Reviewed on 15/04/2017
Solangerecommends this restaurant for:

Un excellent moment

Une soirée pleine de bonnes surprises..D'abord l'accueil,, délicat, gentil, attentionné. Couscous délicieux, plein de légumes différents, viandes très tendres, nous nous sommes régalés et reviendront très vite avec plaisir. Excellent rapport qualité-prix. Petite carte de vins de là-bas, bon et prix corrects.

LoM
1 Favorites
5 Reviews
Reviewed on 22/03/2017
Lorecommends this restaurant for:

un super restaurant

Un restaurant familial , on est super bien accueilli, le repas excellent et copieux (on en a repris avec nous). Le rapport qualité prix est très bon, à conseiller à tous ceux qui veulent manger un bon couscous traditionnel

marceljolly
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 10/02/2017
marcelrecommends this restaurant for:

très bonne cuisine accueil très chaleureux PRI...

très bonne cuisine accueil très chaleureux PRIX

Elise G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/01/2017
Elise G.recommends this restaurant for:

BON COUSCOUS, viande très tendre ,bon accueil,...

BON COUSCOUS, viande très tendre ,bon accueil,!

DelmalDidier
1 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 10/12/2016

Gastronomie dans un cadre oriental classique....

Gastronomie dans un cadre oriental classique. Belle surprise et belle rencontre

ANDRE P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

pour l ensemble des critères evaluer par les...

pour l ensemble des critères evaluer par les clients

Dominique D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/10/2016

Très bon accueil et le service est impeccable....

Très bon accueil et le service est impeccable. Nous n'avons jamais mangé un si bon couscous. Nous recommandons cet établissement.

date score