Reviews for Burgers Beef & Beer

26 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.6
26 reviews
date score
Samantha
Reviewed on: 13/11/2022
Samantha recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C’était très très bon, des assiettes bien charg...

C’était très très bon, des assiettes bien chargées on a même pas su la finir d’ailleurs ! Accueil chaleureux et très aimables ! Je reviendrais !

Patricia
Reviewed on: 13/11/2022
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon repas et personnel compétent....

Très bon repas et personnel compétent.

julien l.
Reviewed on: 09/11/2022
julien l. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Burger excellent, prix plus que raisonnable...

Burger excellent, prix plus que raisonnable comparé à d’autres restaurants du même genre, même au niveau des boissons. Patron et serveuses très sympathiques. Merci. Nous reviendrons

Julien W.
Reviewed on: 23/10/2022
Julien W. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons pu choisir nos places, nous fûmes...

Nous avons pu choisir nos places, nous fûmes rapidement servis. Le service était rapide et de qualité.

Jean Claude
Reviewed on: 23/10/2022
Jean Claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil très agréable, restaurant cadre très...

Accueil très agréable, restaurant cadre très agréable, conversation facile. plat copieux et bien présenté. soirée formidable.

Bruno
Reviewed on: 16/10/2022
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

La nourriture était très bonne, le cadre très...

La nourriture était très bonne, le cadre très beau et on a été bien reçus, tout était parfait

Patricia
Reviewed on: 29/09/2022
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours succulent et copieux...

Toujours succulent et copieux

Patricia
Reviewed on: 29/09/2022
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Grand choix savoureux de qualité...

Grand choix savoureux de qualité

Renato
Reviewed on: 18/09/2022
Renato recommends this restaurant for: Groups

Accueil, repas et service impeccables...

Accueil, repas et service impeccables

Gilles
Reviewed on: 12/08/2022
Gilles recommends this restaurant for: Groups

Nous avons été servi rapidement. Le service...

Nous avons été servi rapidement. Le service était top. Le burger excellent (Tenessee Burger à la dernière page). Juste dommage qu’il n’y ait pas toutes les bières annoncées en stock (surtout les bières au fût).

date score