Reviews for Fantasiali

19 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
19 reviews
date score
Justine
Reviewed on: 10/10/2021
Justine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon accueil, cadre très agréable et nourri...

Très bon accueil, cadre très agréable et nourriture excellente

Alain
Reviewed on: 05/10/2021
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympa, service rapide et produits frais...

Accueil sympa, service rapide et produits frais.

Michael
Reviewed on: 01/10/2021
Michael recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le dîner était super bon l’accueil au top je...

Le dîner était super bon l’accueil au top je recommande vraiment ce restaurant merci de votre hospitalité

Luc
Reviewed on: 05/09/2021
Luc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le couscous était délicieux et le service dans...

Le couscous était délicieux et le service dans le bon tempo.

Jean-Marc
Reviewed on: 24/06/2021

Accueil super sympa et top couscous!...

Accueil super sympa et top couscous!

Yvette
Reviewed on: 11/10/2020
Yvette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Amabilité, nourriture de choix, endroit très...

Amabilité, nourriture de choix, endroit très convivial.

Corinne
Reviewed on: 18/09/2020
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux, terrasse ultra agréable...

Accueil chaleureux, terrasse ultra agréable et plats délicieux pour un excellent rapport qualité/ prix ! Adresse à retenir!

Anma
Reviewed on: 01/08/2020
Anma recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le fantasiali est un de mes restos préférés....

Le fantasiali est un de mes restos préférés. Il propose, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, des repas excellents à des prix très intéressants.

Claire
Reviewed on: 26/07/2020
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Espaces entre les tables respecrés, port du...

Espaces entre les tables respecrés, port du masque respecté,lecture du menu sur.smartphone,service rapide et surtout patron et personnel très accueillants . Résultat très belle soirée

yves
Reviewed on: 06/07/2020
yves recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Couscous de grande qualité. nous étions à l'int...

Couscous de grande qualité. nous étions à l'intérieur car la terrasse était occupée par 3 grandes tables. Nous avons eu peur d'attendre, mais au contraire le service a parfaitement suivi. La viande grillée au feu de bois. Pour moi le meilleur couscous de liège. patron et personnels vraiment sympa.

date score