Reviews for Les Faveurs Du Ciel

25 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
25 reviews
date score
placeholder
Andrée
Reviewed on: 28/01/2023
Andrée recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Satisfaction irréprochable

Accueil très sympathique, service irréprochable, cadre de l'établissement génial, personnel très professionnel, patron sympa, hygiène des locaux rien a redire, ambiance parfaite

placeholder
André
Reviewed on: 15/09/2022
André recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

visites à chaque déplacement

Super service, réception très agréable, personnel des plus sympa, repas extra; nous y passons régulièrement et toujours satisfait, rapport qualité/prix très bien

placeholder
André
Reviewed on: 15/09/2022

visites à chaque déplacement

Super service, réception très agréable, personnel des plus sympa, repas extra; nous y passons régulièrement et toujours satisfait, rapport qualité/prix très bien

Vanessa
Reviewed on: 02/05/2022
Vanessa recommends this restaurant for: Groups

Belles découvertes de plats et de saveurs....

Belles découvertes de plats et de saveurs. Service à table aux petits soins.

didier
Reviewed on: 01/05/2022
didier recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Restaurant calme et nous avons bien mangé. Lors...

Restaurant calme et nous avons bien mangé. Lorsque on a compris le concept les service s'enchaînent agréablement et copieusement

giacomo
Reviewed on: 01/05/2022
giacomo recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service parfait et plats délicieux. Du frais...

Service parfait et plats délicieux. Du frais et à bonne température. Je le conseille.

Daniel
Reviewed on: 29/04/2022
Daniel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Rapport qualité/prix parfait. Une adresse à...

Rapport qualité/prix parfait. Une adresse à recommander.

Jean-Luc
Reviewed on: 26/04/2022
Jean-Luc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service et plats excellents...

Service et plats excellents

Luc
Reviewed on: 09/03/2022
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons beaucoup apprécié la qualité des...

Nous avons beaucoup apprécié la qualité des mets parfaitement cuisinés, et aussi la cordialité de l'accueil. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Catherine
Reviewed on: 21/02/2022

plats délicieux, formule menus intéressante,...

plats délicieux, formule menus intéressante, service au top

date score