Reviews for Brasserie Fred

73 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
73 reviews
date score
noa
Reviewed on: 16/09/2020
noa recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Personnel d'une gentillesse incomparable et...

Personnel d'une gentillesse incomparable et qui prend le temps pour chaque table, des plats savoureux et un cadre magnifique

Angélique
Reviewed on: 30/08/2020
Angélique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

nous avons eu l'occasion de découvrir ce resto...

nous avons eu l'occasion de découvrir ce resto la semaine passée , nous y sentons ""très"" bien une qualité /prix ... nickel nous y retournerons dés que possible

Sabine
Reviewed on: 30/08/2020
Sabine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très beau cadre, cuisine excellente à prix...

Très beau cadre, cuisine excellente à prix plus que raisonnables. À essayer sans hésitation

Fabienne
Reviewed on: 29/08/2020
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bien comme d’habitude...

Très bien comme d’habitude

Joseph
Reviewed on: 28/08/2020
Joseph recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Belle situation au centre de Namur, plats savou...

Belle situation au centre de Namur, plats savoureux, restaurant propre et raffiné, carte étoffée

Michael
Reviewed on: 24/08/2020
Michael recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La qualité de la nourriture n etait pas top...

La qualité de la nourriture n etait pas top

Emmanuel
Reviewed on: 09/08/2020
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Déjà plusieurs visites et l'accueil et le servi...

Déjà plusieurs visites et l'accueil et le service sont toujours de qualité. Les plats sont excellents et en quantité suffisante pour un prix très correct. À recommander.

Kathleen
Reviewed on: 06/08/2020
Kathleen recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Heel vlotte bediening, heel goede hygiëne...

Heel vlotte bediening, heel goede hygiëne en lekker eten en drinken.

Camille
Reviewed on: 04/08/2020
Camille recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil au top,rapport qualité incroyable. Si...

Accueil au top,rapport qualité incroyable. Si vous cherchez à manger traditionnelle dans le vieux Namur sans vous ruinez, foncez!!

Beatrice
Reviewed on: 02/08/2020
Beatrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bons produits bien préparés. Le personnel...

Bons produits bien préparés. Le personnel est aimable . Le cadre est agréable .

date score