Reviews for Fenêtre Sur Cour

70 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
70 reviews
date score
Sylvie
Reviewed on: 17/10/2020
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

TOUJOURS TRES SATISFAITE. Carte avec peu de...

TOUJOURS TRES SATISFAITE. Carte avec peu de choix mais fait maison et donc excellents. Toujours un service impeccable : politesse, gentillesse, demande si tout va bien... Endroit très beau et chaleureux.

Céline
Reviewed on: 10/10/2020
Céline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre sublime ! Situé en plein centre ville,...

Cadre sublime ! Situé en plein centre ville, ce resto est une vrai petite bulle. La décoration est atypique et très jolie. Quand a la nourriture, elle était tout simplement délicieuse. Je recommande vivement ce resto !

Phil
Reviewed on: 30/09/2020
Phil recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cartes et suggestions alléchantes , très bon...

Cartes et suggestions alléchantes , très bon service et ambiance sympathique. Un bon rapport qualité prix

Mia
Reviewed on: 21/09/2020
Mia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Mooie locatie; leuke binnenkoer en veranda...

Mooie locatie; leuke binnenkoer en veranda . democratische prijzen .. aantrekkelijke kaart ..vriendelijke bediening ... prijs/kwaliteit is zeer goed

Delphine
Reviewed on: 19/09/2020
Delphine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Service impeccable. Cuisine succulente. Et...

Service impeccable. Cuisine succulente. Et cadre magnifique.

Cécile
Reviewed on: 18/09/2020
Cécile recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

nous avons passer une excellente soirée, un...

nous avons passer une excellente soirée, un cadre magnifique, un service parfait et des plans succulents. à refaire au plus vite !

Marie
Reviewed on: 14/09/2020
Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous avons pris le menu proposé Entrée parfait...

Nous avons pris le menu proposé Entrée parfaite, par contre le plat il s'agissait de boeuf qui est arrivé bleu à table (nous aimons la viande cuite à point) réponse de la serveuse "on le sert toujours comme ça " Quand au dessert , ils se sont trompés et on apporté une brésilienne à la place d'une ile flottante ?! Changée bien évidemment mais sans excuses...Nous n'y retourneront plus

Carine
Reviewed on: 12/09/2020
Carine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bel endroit, ambiance et cuisine agréables...

Très bel endroit, ambiance et cuisine agréables, rapport qualité/prix correct.

Hervé
Reviewed on: 06/09/2020
Hervé recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Qualité des mets et finesse de la cuisine propo...

Qualité des mets et finesse de la cuisine proposée. Petit bémol: service un peu lent

Claire
Reviewed on: 04/09/2020
Claire recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons passé une bonne soirée. Les plats...

Nous avons passé une bonne soirée. Les plats étaient bons et le cadre très agréable.

date score