Reviews for La Roma

118 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
118 reviews
date score
copette
Reviewed on: 04/12/2019
copette recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Restaurant très agréable, la cuisine est excell...

Restaurant très agréable, la cuisine est excellente, prix tout à fait corrects.

Fabienne
Reviewed on: 03/12/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Un restaurant que nous connaissons et où nous...

Un restaurant que nous connaissons et où nous mangeons toujours très bien . Un service effectué avec le sourire ce qui ne gâche rien. On y revient toujours avé. Plaisir et nos papilles gustatives nous remercie

Szöke
Reviewed on: 02/12/2019
Szöke recommends this restaurant for: Groups

Restaurant délicieux et le service est incapabl...

Restaurant délicieux et le service est incapable ! Je recommande ce restaurant.

Misson
Reviewed on: 27/11/2019
Misson recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel et cadre très agréable. Les plats...

Personnel et cadre très agréable. Les plats étaient très bons! Nous reviendrons!

Valérie
Reviewed on: 24/11/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil chaleureux, plats très bons Très bon...

accueil chaleureux, plats très bons Très bon service

David
Reviewed on: 24/11/2019
David recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne cuisine italienne, plats savoureux....

Très bonne cuisine italienne, plats savoureux. Accueil chaleureux, service nickel. A conseiller...

Caroline
Reviewed on: 15/11/2019
Caroline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel très sympathique. La nourriture...

Personnel très sympathique. La nourriture est très bonne et produits frais.

Lucille
Reviewed on: 02/11/2019
Lucille recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Un super service et une nourriture savoureuse....

Un super service et une nourriture savoureuse. Tout ce qu'on demande à un resto, en somme :) On reviendra.

Pol
Reviewed on: 28/10/2019
Pol recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et bonne qualité des plats...

Très bon accueil et bonne qualité des plats

katrina
Reviewed on: 23/10/2019
katrina recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous étions un groupe de 11 personnes. Le cadre...

Nous étions un groupe de 11 personnes. Le cadre est cosy, les serveurs chaleureux, et le repas excellent !!! Nous recommandons vivement ce restaurant. A bientôt.

date score