Reviews for Le Patanthrope

346 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
346 reviews
date score
Sabria
Reviewed on: 18/10/2020
Sabria recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité constante, accueil personnalisé, saveur...

Qualité constante, accueil personnalisé, saveur toujours au rendez-vous, très beau moment de convivialité en famille ! Merci à toute l'équipe;

Dirk
Reviewed on: 17/10/2020
Dirk recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Vriendelijk onthaal, leuk tafeltje voor tête-à-...

Vriendelijk onthaal, leuk tafeltje voor tête-à-tête in zeer goede corona proof omgeving, heel geslaagd strak, trendy interieur. Naast de apero hapjes (olijven en zoute koekjes) namen wij het plankje lekkere Bellato ham met een glaasje crémant en floc de Gascogne. De aangeboden amuse-gueule (viscarpaccio met tomatengelatine) van de chef was verassend lekker. De voorgerechten Carpaccio de bœuf Holstein en Tartare de dorade waren een voltreffer, ook de presentatie was perfect. Als hoofgerecht namen wij beiden Filet Mignon de Boeuf, eveneens mooi gepresenteerd en lekker. De desserts Parfait Moelleux de Chocolat tiède Rafraîchi à la glace Vanille en het kaasbordje waren opnieuw toppertjes. Als wijn genoten wij van een goed gechambreerde Corbière 20 « Longueroche » uit de Languedoc. Afsluiten deden wij met een espresso en een voor mij tot dan onbekende maar lekkere digestief Esprit June. Alle gerechten werden zeer gedetailleerd voorgesteld door de gastvrouw. Ook het gebruikte servies en bestek was mooi en praktisch. De bediening en timing waren zeer geslaagd, kortom wij genoten van een geslaagd diner, de slogan "Une valeur sûre du Namurois" is zeker waar. Wij zullen dit restaurant aan onze vrienden en kennissen in Vlaanderen zeker aanraden !

Michel
Reviewed on: 15/10/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples

Accueil formidable, cuisine excellente. Par...

Accueil formidable, cuisine excellente. Par contre la sélection de vin à 25€ facturée 32€ pour 2 verres de vin quelconques m’a empêché de digérer ce délicieux repas.

Manon
Reviewed on: 13/10/2020
Manon recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Service et produits de qualité, je suis une...

Service et produits de qualité, je suis une convaincue et je recommande vivement votre établissement! :)

jerome
Reviewed on: 13/10/2020
jerome recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cuisine top ! Cadre top ! Personnel top ! Rapp...

Cuisine top ! Cadre top ! Personnel top ! Rapport qualité prix top ! Et important pour nous, vous acceptez les chiens ! Que dire de plus ?

Bruno
Reviewed on: 11/10/2020
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très belle découverte, entrée et plat de très...

Très belle découverte, entrée et plat de très bonne qualité, on y retournera !

Sephora
Reviewed on: 11/10/2020
Sephora recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Les portions sont devenus très petites (le...

Les portions sont devenus très petites (le tartare de daurade pouvait être déposé dans une cuillère à soupe petit format) La mise en bouche a disparu Le pain donné aux clients (une seule boule) doit être manipulé de manière à être partagé. Par ces temps de covid, rien ne doit se partager à table. Les plats étaient sans saveur, bien cuits mais sans arômes qui vous ravit. La serveuse bien aimable, avait tout la salle à gérer seule et cela donnait une sensation de "speed" car pour tenir le rythme, elle était contrainte de parler vite et de couper une conversation. C'est la dernière fois que je viens dans ce restaurant. J'ai été déçue plusieurs fois. Dommage car j'étais prête à y revenir pour les repas professionnels et privés comme je le faisais avant le covid.

Jacqueline
Reviewed on: 10/10/2020
Jacqueline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

personnel très stylé nourriture excellente,très...

personnel très stylé nourriture excellente,très fine et vins délicieux et le tout en respectant les mesures sanitaires

Yves
Reviewed on: 10/10/2020
Yves recommends this restaurant for: Couples

Très bien mangé;...

Très bien mangé;

Michel
Reviewed on: 08/10/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

La variété des plats, leur composition recherch...

La variété des plats, leur composition recherchée avec des produits de qualité. Les saveurs sont au rendez-vous. Service compétent et souriant.

date score