Reviews for Le Patanthrope

555 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
555 reviews
date score
Pascale et Michel
Reviewed on: 08/12/2022
Pascale et Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le + : Nous avons très bien mangé. Le - :...

Le + : Nous avons très bien mangé. Le - : Le service était un peu froid et peut-être un peu trop rapide.

emeline
Reviewed on: 04/12/2022
emeline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un accueil exceptionnel, une cuisine raffinée...

Un accueil exceptionnel, une cuisine raffinée pleine de goût...un pur bonheur!

loic
Reviewed on: 03/12/2022
loic recommends this restaurant for: Gastronomy

Ambiance chaleureuse, service discret et person...

Ambiance chaleureuse, service discret et personnel sympathique. Menu délicieux. Juste un petit bémol sur les quantités des plats.

Anne Marie
Reviewed on: 28/11/2022
Anne Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulen...

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulents et raffinés, accompagnés de très bons vins. Personnel enthousiaste et compétent.

Jean
Reviewed on: 27/11/2022
Jean recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse...

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse

Samuel
Reviewed on: 26/11/2022
Samuel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Visite ce 24 novembre pour la première fois....

Visite ce 24 novembre pour la première fois. Nous ne sommes pas déçus et nous reviendrons surement bien vite! Menu découverte avec 2 entrées + plat + dessert. Merci pour la petite mise en bouche offerte! Et le deuxième vin... Oh mamaï... Notre seul regret est de ne pas avoir demandé et noté le nom du vin... A bientôt! Mélanie et Samuel

Wijgaerts a.
Reviewed on: 20/11/2022
Wijgaerts a. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur...

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur a vraiment apprécier la quamité, fraicheur de la cuisine, l'accueil et le cadre. Félicitations!

Steven
Reviewed on: 20/11/2022
Steven recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C'est la cinquième fois que nous y mangeons....

C'est la cinquième fois que nous y mangeons. Les menus, le service et l'environnement ne nous ont jamais déçus.

Yvan
Reviewed on: 20/11/2022
Yvan recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Sublime menu, leger,Bon service...

Sublime menu, leger,Bon service

François
Reviewed on: 20/11/2022
François recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Menu, service, vin.. Tout était au top.....

Menu, service, vin.. Tout était au top..

date score