Reviews for Les Champs Elysees

49 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.4
49 reviews
date score
Françoise H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/01/2017

Je suis une habituée de longue date qui appréci...

Je suis une habituée de longue date qui apprécie l'accueil chaleureux et la qualité des plats qui y sont servis.

Pierre V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 24/12/2016

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus...

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus de 1h1/2.) Réponse déplaisante de la tenancière; Les clients occasionnels ont l'impression de ne pas être les bienvenus

sarah
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 15/12/2016

Très bonne qualité pour un prix très démocratiq...

Très bonne qualité pour un prix très démocratique. Service rapide et sympatique.

Sabine L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/12/2016

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualit...

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualité prix et tranquilité.

Marie-Christine H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

très bonne accueilles service impeccable rapide...

très bonne accueilles service impeccable rapide patronne très agréable nous reviendrons

Paulette R.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 22/10/2016

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup...

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup trop sèches, et la côte à l'os un rien trop peu cuite et froide avant la fin du repas. Un chauffe-plat serait nécessaire vu la quantité. Ces remarques vous ont été faites de vive voix. Comme nous étions pressées vu le rz-vs à la clinique , nous n'avons pas fait changer les frites. Sans rancune, vous nous reverrez quand même

Françoise H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 07/10/2016

TB qualité...

TB qualité

placeholder
MireilleJamin
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 26/09/2016

Bon acceuil. Ambiance. Belle carte....

Bon acceuil. Ambiance. Belle carte.

Claude R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/09/2016

Repas de qualité mais sans recherche particuliè...

Repas de qualité mais sans recherche particulière. Service souriant, disponible. Terrasse accueillante. Tables suffisamment espacées pour être à l'aise dans les discussions entre convives, garantir une certaine discrétion.

Bernard R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/09/2016

Repas toujours à la hauteur Temps d'attente...

Repas toujours à la hauteur Temps d'attente un peu long pour le dessert

date score