Reviews for Les Champs Elysees

83 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
83 reviews
date score
PascaleFriart
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/03/2017
Pascalerecommends this restaurant for:

Une seule personne en salle est nettement insuf...

Une seule personne en salle est nettement insuffisant. Le vin demi bouteille est présenté en carafe. Est-ce celui commandé ?

PierreDuponcheel
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/02/2017
Pierrerecommends this restaurant for:

Très bien dans l'ensemble...

Très bien dans l'ensemble

monfilsalphonse
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 22/01/2017
monfilsrecommends this restaurant for:

TOUTES A ETE PARFAIT VIA NOTRE SOUPER DE FAMIL...

TOUTES A ETE PARFAIT VIA NOTRE SOUPER DE FAMILLES ENCORE MERCI A VOUS TOUS AU PLAISIR DE CE REVOIR BIENTOT M MONFILS

gilbert d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/01/2017
gilbert d.recommends this restaurant for:

Très bien mangé: produits frais et bien préparé...

Très bien mangé: produits frais et bien préparés

Françoise H.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 12/01/2017

Je suis une habituée de longue date qui appréci...

Je suis une habituée de longue date qui apprécie l'accueil chaleureux et la qualité des plats qui y sont servis.

Pierre V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 24/12/2016
Pierre V.recommends this restaurant for:

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus...

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus de 1h1/2.) Réponse déplaisante de la tenancière; Les clients occasionnels ont l'impression de ne pas être les bienvenus

sarahBurette
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 15/12/2016

Très bonne qualité pour un prix très démocratiq...

Très bonne qualité pour un prix très démocratique. Service rapide et sympatique.

Sabine L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/12/2016
Sabine L.recommends this restaurant for:

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualit...

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualité prix et tranquilité.

Marie-Christine H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

très bonne accueilles service impeccable rapide...

très bonne accueilles service impeccable rapide patronne très agréable nous reviendrons

PauletteRENARD
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 22/10/2016

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup...

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup trop sèches, et la côte à l'os un rien trop peu cuite et froide avant la fin du repas. Un chauffe-plat serait nécessaire vu la quantité. Ces remarques vous ont été faites de vive voix. Comme nous étions pressées vu le rz-vs à la clinique , nous n'avons pas fait changer les frites. Sans rancune, vous nous reverrez quand même

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

With your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below