Reviews for L'o A La Bouche

103 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
103 reviews
date score
Mumu
Reviewed on: 08/10/2019
Mumu recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Un des meilleurs.....Accueil super, gentillesse...

Un des meilleurs.....Accueil super, gentillesse et surtout d'un grand profesionnalisme. Les plats sont succulents

Liesse
Reviewed on: 30/09/2019
Liesse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil sympathique, et repas excellant., l'end...

Accueil sympathique, et repas excellant., l'endroit est très conviviale

Patricia
Reviewed on: 30/09/2019
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Menu gourmand délicieux. Très belle carte des...

Menu gourmand délicieux. Très belle carte des vins. Personnel sympa

Rose
Reviewed on: 27/09/2019
Rose recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Exceptionnel comme à chaque fois ! Jamais déçus...

Exceptionnel comme à chaque fois ! Jamais déçus Toujours ravis de revoir l’équipe Merci

Olivier
Reviewed on: 23/09/2019
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Plats délicieux. Personnel à l'écoute, adaptat...

Plats délicieux. Personnel à l'écoute, adaptation des plats pour les intolérants (allergènes)

Laurence
Reviewed on: 22/09/2019
Laurence recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine très fine et raffinée ! Personnel très...

Cuisine très fine et raffinée ! Personnel très sympa ! Une belle adresse, étions déjà venu et reviendrons avec grand plaisir ! A bientôt !

Isabelle
Reviewed on: 20/09/2019

Accueil chaleureux Repas délicieux...

Accueil chaleureux Repas délicieux

Philippe
Reviewed on: 20/09/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil très sympa, service efficace et discret...

Accueil très sympa, service efficace et discret mais pas guindé. Possibilité de lunch le soir top

placeholder
Patrick
Reviewed on: 16/09/2019
Patrick recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil, et cuisine d'exception. Nous y...

Bon accueil, et cuisine d'exception. Nous y retournerons sans soucis tellement la cuisine nous a plus. Petit bémol, les tables sont quelque peu trop serrées. Ce qui entraine un manque d'intimité !

Baudouin
Reviewed on: 16/09/2019
Baudouin recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice....

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice. Parfait ! Le seul "mais" et il est de taille : j'avais demandé lors de la réservation une table au calme. En rentrant dans la salle, on me dit que ça n'existe pas ... J'ai un problème auditif important et le bruit environnant me dérange réellement. Même si les clients du soir n'ont pas élevé la voix outre mesure, j'ai été dérangé (mauvaise acoustique dans la salle à quoi on pourrait remédier). Alors, j'aurais préféré que l'on me contacte après ma réservation pour m'expliquer que le "calme" n'existe pas dans cet établissement. Dommage.

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below