service impecable...
service impecable
Buffet délicieux et varié, personnel agréable, cadre select, parking aisé... Une parenthèse agréable et relaxante que j'apprécie toujours autant :-)
Attente trop longue pour recevoir nos boissons, une petite 1/2h. Serveuse à la limite du désagréable
Les serveurs sont très gentis, le cadre est magnifique et la nourriture est délicieuse.
Service top ainsi que les plats tant en qualité qu'en quantité.
Nous sommes des clients habituels, on vient au moins 1 fois par mois en famille. Très bon accueil et nous avons été placés là où nous souhaitions. Excellent service du jeune homme, ce n'est pas la première fois que nous le soulignons, c'est une valeur sûre pour le restaurant. Délicieux buffet varié que ce soir le froid, le chaud ou les desserts. Rien à dire, c'est un magnique 100% pour nous.
Accueil, personnel aimable et attentif, qualité, diversité et présentation des mets.
Le personnel très professionnel et vraiment au service du client Toujours un plaisir