Reviews

Restaurant L'ascoli

Hector Hennaulaan 136 1930 ZAVENTEM
placeholder Jean-Luc VIN IXELLES, Belgium
Jean-LucVIN
Reviewed on  28/10/2015 11:58
Jean-Luc recommends this restaurant for:

L'Ascoli une découverte sicilienne sympa

nous avons eu un menu "réservé" à deux ! Dans cette ancienne ferme rénovée, nous avons été tout de suite bien accueillis et le service était fort agréable. Le patron nous a proposé le vin du mois et nous avons dégusté un excellent vin sicilien. Les mets raffinés se suivaient sans trop se presser. Plats joliment présentés que nous avons eu tout le temps de savourer. Super moment de détente à conseiller. Les toilettes sont à l'étage (!) et dans un état impeccable = signe pour moi d'un très bon restaurant ! La salle à l'étage est rustique et agréable pour y passer un bout de soirée, seuls ou en groupe. merci à vous. Jean-Luc et Renée.

placeholder
Jean-Luc VIN
1 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  28/10/2015 11:58
Jean-Luc recommends this restaurant for:

L'Ascoli une découverte sicilienne sympa

nous avons eu un menu "réservé" à deux ! Dans cette ancienne ferme rénovée, nous avons été tout de suite bien accueillis et le service était fort agréable. Le patron nous a proposé le vin du mois et nous avons dégusté un excellent vin sicilien. Les mets raffinés se suivaient sans trop se presser. Plats joliment présentés que nous avons eu tout le temps de savourer. Super moment de détente à conseiller. Les toilettes sont à l'étage (!) et dans un état impeccable = signe pour moi d'un très bon restaurant ! La salle à l'étage est rustique et agréable pour y passer un bout de soirée, seuls ou en groupe. merci à vous. Jean-Luc et Renée.

Restaurant Ispahan 1160

Chaussée de Wavre 1434 1160 AUDERGHEM
placeholder Jean-Luc VIN IXELLES, Belgium
Jean-LucVIN
Reviewed on  28/01/2006 15:23

J'avais réservé 4 places pour 19h30 ce vendredi 27/01/'06, en stipulan...

J'avais réservé 4 places pour 19h30 ce vendredi 27/01/'06, en stipulant que nous désirions goûter les saveurs orientales de l'Iran. Le patron jovial nous a accueillis très chaleureusement avec son grand sourire et une petite coupelle de yaourt de concombre à la menthe, comme mise en bouche ; le pain était tout frais et tout chaud. On était les premiers clients ; il en est venu d'autres plus tard, mais il s'agissait visiblement d'habitués avec deux charmants enfants et un autre client qui commandait des plats à emporter. On était bien assis, confortablement, à une large table rectangulaire et on avait de l'aise. Les dames ont porté leur choix sur Djougeh (coquelet, citron vert, safran) et les hommes sur un plat mixte 2 couverts (Barg + Djougeh + Koubideh + 2 plats mijotés : Fessenjan + Aubergines). Nous avons vraiment aprécié ces mélanges de saveurs : agneau/épices - coquelet/citron/safran - agneau mariné/citron/oignons - noix hachées/grenades/poulet - aubergines/tomates/agneau. La musique douce orientale était diffusée sans force et nous émerveillait sans gêner, à aucun moment, la conversation entre nous. Nous avons opté pour le vin du patron ; les hommes ont plus aprécié le vin sec et les dames le rouge. Après 3 demi-litres de vin, on a terminé par un thé persan qui a clôturé cette super soirée. budget pour 4 = 105,00 € Nous n'avons pas été décus de notre visite et je conseille ce resto persan à tous mes amis. Jean-Luc Vin

placeholder
Jean-Luc VIN
1 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  28/01/2006 15:23

J'avais réservé 4 places pour 19h30 ce vendredi 27/01/'06, en stipulan...

J'avais réservé 4 places pour 19h30 ce vendredi 27/01/'06, en stipulant que nous désirions goûter les saveurs orientales de l'Iran. Le patron jovial nous a accueillis très chaleureusement avec son grand sourire et une petite coupelle de yaourt de concombre à la menthe, comme mise en bouche ; le pain était tout frais et tout chaud. On était les premiers clients ; il en est venu d'autres plus tard, mais il s'agissait visiblement d'habitués avec deux charmants enfants et un autre client qui commandait des plats à emporter. On était bien assis, confortablement, à une large table rectangulaire et on avait de l'aise. Les dames ont porté leur choix sur Djougeh (coquelet, citron vert, safran) et les hommes sur un plat mixte 2 couverts (Barg + Djougeh + Koubideh + 2 plats mijotés : Fessenjan + Aubergines). Nous avons vraiment aprécié ces mélanges de saveurs : agneau/épices - coquelet/citron/safran - agneau mariné/citron/oignons - noix hachées/grenades/poulet - aubergines/tomates/agneau. La musique douce orientale était diffusée sans force et nous émerveillait sans gêner, à aucun moment, la conversation entre nous. Nous avons opté pour le vin du patron ; les hommes ont plus aprécié le vin sec et les dames le rouge. Après 3 demi-litres de vin, on a terminé par un thé persan qui a clôturé cette super soirée. budget pour 4 = 105,00 € Nous n'avons pas été décus de notre visite et je conseille ce resto persan à tous mes amis. Jean-Luc Vin