Reviews
Restaurant L'heure Bleue
PLUS JAMAIS
Dimanche 13 juin ,de sortie avec un club de voitures anciennes ,nous avons terminé a l'heure bleue ,repas pour 35 personnes + verres de l'amitié + boissons au repas + + ect ... pour plus de 1.250 euros . Personnel agréable , mais patron très désagréable , 3 prises de tête avec lui sur 2 heures de temps , prends les gens pour des cons , problème avec l'adition . quand je pense qu'il a fait pleuré dans les chaumières pendant 9 mois et 5 jours après l'ouverture de l'horeca se type se prends pour le roi du monde . Plus jamais dans cet établissement
PLUS JAMAIS