Reviews

Restaurant Griekse Piraat

Mechelsestraat 20 1800 VILVORDE
sou olivier
souolivier
Reviewed on  13/04/2024 10:56
sou recommends this restaurant for:

Viande de brochettes et mignonnettes d agneau crue!. Établissement ass...

Viande de brochettes et mignonnettes d agneau crue!. Établissement assez sombre.

sou olivier
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  13/04/2024 10:56
sou recommends this restaurant for:

Viande de brochettes et mignonnettes d agneau crue!. Établissement ass...

Viande de brochettes et mignonnettes d agneau crue!. Établissement assez sombre.

Restaurant Eatalia

Rue du Pont du Christ 2 1300 WAVRE
sou olivier
souolivier
Reviewed on  08/12/2023 09:57
sou recommends this restaurant for:

chouette cadre, personnel professionne, bons mets mais le prix est un ...

chouette cadre, personnel professionne, bons mets mais le prix est un peu cher. Par exemple le plat de poisson 37€! ...

sou olivier
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  08/12/2023 09:57
sou recommends this restaurant for:

chouette cadre, personnel professionne, bons mets mais le prix est un ...

chouette cadre, personnel professionne, bons mets mais le prix est un peu cher. Par exemple le plat de poisson 37€! ...

Restaurant Senzanome

Place du petit sablon 1 1000 BRUSSELS (CENTER)
sou olivier
souolivier
Reviewed on  24/08/2023 10:37
sou recommends this restaurant for:

le travail des mets n'est pas d'une finesse et d'un niveau d'1 étoile!...

le travail des mets n'est pas d'une finesse et d'un niveau d'1 étoile! J'étais fort déçu de la composition de l'entrée (Risoto et Risoto... Sans aucun légume ni accompagnement) très lourd pour 1 entrée! Le plat avec une couche de purée monté d'un morceau de cabillaud et une sauce tomate déposée dessus! dessert composé avec la figue de barbarie, très bon mais difficile à mâcher les pépins de la figue!

sou olivier
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  24/08/2023 10:37
sou recommends this restaurant for:

le travail des mets n'est pas d'une finesse et d'un niveau d'1 étoile!...

le travail des mets n'est pas d'une finesse et d'un niveau d'1 étoile! J'étais fort déçu de la composition de l'entrée (Risoto et Risoto... Sans aucun légume ni accompagnement) très lourd pour 1 entrée! Le plat avec une couche de purée monté d'un morceau de cabillaud et une sauce tomate déposée dessus! dessert composé avec la figue de barbarie, très bon mais difficile à mâcher les pépins de la figue!