Reviews

Restaurant Brasserie Pistache

Rue de opre 87 5100 JAMBES
Robert Lempereur
RobertLempereur
Reviewed on  14/07/2019 09:43

MOYEN !

Le record du spaghetti bolognaise le plus insipide de Belgique est battu ! Et puis, une petite info : pas question de mettre de la crème fraîche dans les (vraies) carbonara italiennes . Que 'certains' restaurants italo-belges mettent de la crème, des brocolis , des asperges... ne change rien à la recette d'origine.. . Apparemment la cuisine italienne n'est pas bien connue dans l'établissement ! Mais bon, j'ai eu la désagréable expérience à Namur, dans un autre resto 'italien' de recevoir de la sauce bolognaise avec ... de la crème ! Comme quoi, en Belgique, toujours se méfier de cette manie d'ajouter de la crème... Pour la garniture du steak 'tartare', comptez sur une pincée d'oignon, trois mini cornichons, une pincée de persil... Heureusement la viande est de qualité. Mais quelle idée d'être aussi radin pour des 'accompagnements' qui ne coûtent tout de même pas grand-chose. Bref, de nouveau, ça fait un peu gargotier...

Robert Lempereur
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Reviewed on  14/07/2019 09:43

MOYEN !

Le record du spaghetti bolognaise le plus insipide de Belgique est battu ! Et puis, une petite info : pas question de mettre de la crème fraîche dans les (vraies) carbonara italiennes . Que 'certains' restaurants italo-belges mettent de la crème, des brocolis , des asperges... ne change rien à la recette d'origine.. . Apparemment la cuisine italienne n'est pas bien connue dans l'établissement ! Mais bon, j'ai eu la désagréable expérience à Namur, dans un autre resto 'italien' de recevoir de la sauce bolognaise avec ... de la crème ! Comme quoi, en Belgique, toujours se méfier de cette manie d'ajouter de la crème... Pour la garniture du steak 'tartare', comptez sur une pincée d'oignon, trois mini cornichons, une pincée de persil... Heureusement la viande est de qualité. Mais quelle idée d'être aussi radin pour des 'accompagnements' qui ne coûtent tout de même pas grand-chose. Bref, de nouveau, ça fait un peu gargotier...