Reviews
Restaurant Biga
C'est une belle découverte, via la revue So Soir. Le repas était à la ...
C'est une belle découverte, via la revue So Soir. Le repas était à la hauteur de nos attentes. Les pizzas étaient excellents. Personnellement j'ai pris les fragments avec chocolat, spéculoos et noisettes en dessert ...une bombe gustative et aussi calorique (mais faut se faire plaisir).
C'est une belle découverte, via la revue So Soir. Le repas était à la ...
C'est une belle découverte, via la revue So Soir. Le repas était à la hauteur de nos attentes. Les pizzas étaient excellents. Personnellement j'ai pris les fragments avec chocolat, spéculoos et noisettes en dessert ...une bombe gustative et aussi calorique (mais faut se faire plaisir).
Restaurant Chez Bouboule
Le personnel était sympathique, nous voulions des moules bien qu’hors ...
Le personnel était sympathique, nous voulions des moules bien qu’hors saison . La carte prévient de cela et propose d’interroger les collaborateurs. Il nous a affirmé qu’elles étaient de qualité et cela s’est vérifié.
Le personnel était sympathique, nous voulions des moules bien qu’hors ...
Le personnel était sympathique, nous voulions des moules bien qu’hors saison . La carte prévient de cela et propose d’interroger les collaborateurs. Il nous a affirmé qu’elles étaient de qualité et cela s’est vérifié.