Reviews
Restaurant La Bohème
alles ok, ontvangst, comfort, menu van de chef, aanrader....
alles ok, ontvangst, comfort, menu van de chef, aanrader.
alles ok, ontvangst, comfort, menu van de chef, aanrader....
alles ok, ontvangst, comfort, menu van de chef, aanrader.
Restaurant Kasteelhoeve - Rekkem
tout ok, accueil, cadre, qualité et quantité; Quoi de mieux ?...
tout ok, accueil, cadre, qualité et quantité; Quoi de mieux ?
tout ok, accueil, cadre, qualité et quantité; Quoi de mieux ?...
tout ok, accueil, cadre, qualité et quantité; Quoi de mieux ?
Restaurant Spicy Lemon
Accueillis par Steve (un des patrons), et bien que premiers arrivés po...
Accueillis par Steve (un des patrons), et bien que premiers arrivés pour le lunch du midi, nous nous sentons bienvenus et à l'aise dans ce restaurant au décors moderne mais chaleureux. Le menu indiqué sur "Rest-days" étant pour nous du "chinois", nous nous laissons servir et ne sommes pas déçus. D'abord une aubergine (chaude) agrémentée de" tsasuki" (froid), d'amandes et de lamelles de pain à la perse, ensemble qui nous a beaucoup plu. Ensuite des blancs de poulets marinés cuits au feu de bois sur un lit d'aubergine, de poix chiches et d'autres ingrédients ad hoc. Ce poulet était au top, une tendreté exceptionnelle (dû sans doute à la marinade) un goût du feu de dieu, de quoi finir son assiette bien garnie. Menu sans dessert (étonnant) mais pas indispensable vu les bonnes quantités au premiers plats. En contrepartie on nous a offert la bouteille d'eau gazeuse et un café (nous pouvions aussi choisir un thé ou un capuccino etc.). Je recommande d'y aller et de faire confiance sur le menu (qui sera peut-être différent), c'est la joie de la découverte. A noter aussi que dès la prise de commande, on s'inquiète sur les ingrédients que vous voulez éviter. Pour ceux qui ne consomment pas d'alcool, il n'y a aucune pression, tout le monde est bienvenu. Cool. Merci à Steve et à son équipe Hoewel eerste aangekomen voor de lunch, voelen we ons onmiddelijk welkom en werdden comfortabel geïnstalleerd in dit restaurant met moderne maar toch warme sfeer. Het menu die aangekondigt is op "Resto-days" was voor ons "Chinees", maar we lieten ons door Steve (één van de bazen) leiden en werden niet teleurgesteld. Eerst een aubergine (warm) verfraaid met "Tsasuki" (koud), amandelen en Perzisch brood, die heel goed gesmaakt heeft. Dan gemarineerde kippen borsten op houtvuur gebakken op een gemengd bed van aubergines, amandelen, pois chiches en andere smaakgevende ingredienten. Het kip had een geweldige smaak, een uitzonderlijke tederheid (waarschijnlijk vanwege de marinade) . Menu zonde...
Accueillis par Steve (un des patrons), et bien que premiers arrivés po...
Accueillis par Steve (un des patrons), et bien que premiers arrivés pour le lunch du midi, nous nous sentons bienvenus et à l'aise dans ce restaurant au décors moderne mais chaleureux. Le menu indiqué sur "Rest-days" étant pour nous du "chinois", nous nous laissons servir et ne sommes pas déçus. D'abord une aubergine (chaude) agrémentée de" tsasuki" (froid), d'amandes et de lamelles de pain à la perse, ensemble qui nous a beaucoup plu. Ensuite des blancs de poulets marinés cuits au feu de bois sur un lit d'aubergine, de poix chiches et d'autres ingrédients ad hoc. Ce poulet était au top, une tendreté exceptionnelle (dû sans doute à la marinade) un goût du feu de dieu, de quoi finir son assiette bien garnie. Menu sans dessert (étonnant) mais pas indispensable vu les bonnes quantités au premiers plats. En contrepartie on nous a offert la bouteille d'eau gazeuse et un café (nous pouvions aussi choisir un thé ou un capuccino etc.). Je recommande d'y aller et de faire confiance sur le menu (qui sera peut-être différent), c'est la joie de la découverte. A noter aussi que dès la prise de commande, on s'inquiète sur les ingrédients que vous voulez éviter. Pour ceux qui ne consomment pas d'alcool, il n'y a aucune pression, tout le monde est bienvenu. Cool. Merci à Steve et à son équipe Hoewel eerste aangekomen voor de lunch, voelen we ons onmiddelijk welkom en werdden comfortabel geïnstalleerd in dit restaurant met moderne maar toch warme sfeer. Het menu die aangekondigt is op "Resto-days" was voor ons "Chinees", maar we lieten ons door Steve (één van de bazen) leiden en werden niet teleurgesteld. Eerst een aubergine (warm) verfraaid met "Tsasuki" (koud), amandelen en Perzisch brood, die heel goed gesmaakt heeft. Dan gemarineerde kippen borsten op houtvuur gebakken op een gemengd bed van aubergines, amandelen, pois chiches en andere smaakgevende ingredienten. Het kip had een geweldige smaak, een uitzonderlijke tederheid (waarschijnlijk vanwege de marinade) . Menu zonde...