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Restaurant Via Novi

Chaussée de Huy 71 1325 CHAUMONT-GISTOUX
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/10/2017 17:26
Laurent recommends this restaurant for:

Valeur sûre

Le cadre, l'assiette, le service sont chaleureux, authentiques et excellents. Mais que dire des vins ? Adriana, la patronne, a toujours le conseil juste et nous a fait découvrir des merveilles, en fonction de ses coups de cœur. Truffe en saison (râpée sur quelques plats ou simplement sur des linguine ou des œufs brouillés). Lunch imbattable. Traiteur pour les fêtes: on a testé et c'est top (saveur, portion). Bref, une valeur sûre, un endroit où l'on se sent bien.

Laurent Taskin
3 Favorites
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Reviewed on  01/10/2017 17:26
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Valeur sûre

Le cadre, l'assiette, le service sont chaleureux, authentiques et excellents. Mais que dire des vins ? Adriana, la patronne, a toujours le conseil juste et nous a fait découvrir des merveilles, en fonction de ses coups de cœur. Truffe en saison (râpée sur quelques plats ou simplement sur des linguine ou des œufs brouillés). Lunch imbattable. Traiteur pour les fêtes: on a testé et c'est top (saveur, portion). Bref, une valeur sûre, un endroit où l'on se sent bien.

Restaurant Le D'arville

rue d'Arville 94 5100 NAMUR - WIERDE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/10/2017 17:06
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Capable du meilleur et du pire...

Nous fréquentons le D'Arville depuis 2010. Jusqu'il y a peu, l'absence d'étoile nous semblait incompréhensible. Nous y avons dégusté le meilleur carpaccio de saint-Jacques, des gibiers succulents et trouvé des vins d'exception qui se trouvent aussi dans l'association mets-vin (un côte rôtie dont mes papilles se souviennent encore). Desserts très copieux. Et puis, en septembre 2016, nous avons connu le pire. De longues attentes entre les plats (plus d'une une heure!) suite à un problème en cuisine, une sélection de vins plus hasardeuse... espérons que la constance sera au rendez-vous de notre prochaine visite!

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/10/2017 17:06
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Capable du meilleur et du pire...

Nous fréquentons le D'Arville depuis 2010. Jusqu'il y a peu, l'absence d'étoile nous semblait incompréhensible. Nous y avons dégusté le meilleur carpaccio de saint-Jacques, des gibiers succulents et trouvé des vins d'exception qui se trouvent aussi dans l'association mets-vin (un côte rôtie dont mes papilles se souviennent encore). Desserts très copieux. Et puis, en septembre 2016, nous avons connu le pire. De longues attentes entre les plats (plus d'une une heure!) suite à un problème en cuisine, une sélection de vins plus hasardeuse... espérons que la constance sera au rendez-vous de notre prochaine visite!

Restaurant L'eau Vive

Route de Floreffe 37 5170 ARBRE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/10/2017 16:57

Manque d'âme?

On prend l'apéro près de la cassette dans laquelle un bon feu crépite. Puis on entre dans la salle qui semble froide. Les mises en bouche sont excellentes, et ce sera le cas de tout le repas. sommelière un peu sèche. C'est du tout bon niveau, mais cela manque de prise de risque, de chaleur humaine. Addition salée.

Laurent Taskin
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16 Reviews
Reviewed on  01/10/2017 16:57

Manque d'âme?

On prend l'apéro près de la cassette dans laquelle un bon feu crépite. Puis on entre dans la salle qui semble froide. Les mises en bouche sont excellentes, et ce sera le cas de tout le repas. sommelière un peu sèche. C'est du tout bon niveau, mais cela manque de prise de risque, de chaleur humaine. Addition salée.

Restaurant Au Gre Du Vent

Rue de Soudromont 67 7180 SENEFFE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/10/2017 16:51

Pigeonneau étoilé

Ce pigeonneau, plat signature, était parfait! Cuisson, assaisonnement, jus, un régal.

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/10/2017 16:51

Pigeonneau étoilé

Ce pigeonneau, plat signature, était parfait! Cuisson, assaisonnement, jus, un régal.

Restaurant La Frairie

Avenue de la Roseraie 9 1360 PERWEZ
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
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Reviewed on  01/10/2017 16:48

Innovation constante

C'est ici que nous avons découvert de bons vins belges, des produits du terroir tout proche (betterave, volailles) et des fromages affinés de grande qualité. Le chef innove, ose des associations, Madame assure en salle. C'est familial et chaleureux (surtout près du feu).

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/10/2017 16:48

Innovation constante

C'est ici que nous avons découvert de bons vins belges, des produits du terroir tout proche (betterave, volailles) et des fromages affinés de grande qualité. Le chef innove, ose des associations, Madame assure en salle. C'est familial et chaleureux (surtout près du feu).

Restaurant Sea Grill

Wolvengracht 47 1000 BRUSSELS (CENTER)
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/10/2017 16:44
Laurent recommends this restaurant for:

Classe

C'était en avril, et c'était parfait. Cadre sobre, tamisé. Grand professionnalisme en salle: le chariot de fromages s'est pris dans la nappe, renversant les verres, on nous a installé à une autre table, dans la seconde, en toute efficacité et discrétion. Dans l'assiette, c'est innovant et classique, parfaitement maîtrisé. Les vins sont top.

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/10/2017 16:44
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Classe

C'était en avril, et c'était parfait. Cadre sobre, tamisé. Grand professionnalisme en salle: le chariot de fromages s'est pris dans la nappe, renversant les verres, on nous a installé à une autre table, dans la seconde, en toute efficacité et discrétion. Dans l'assiette, c'est innovant et classique, parfaitement maîtrisé. Les vins sont top.

Restaurant L'essentiel

Rue Roger Clément 32 5020 TEMPLOUX
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  30/09/2017 14:20
Laurent recommends this restaurant for:

Excellence régulière

Cela fait presque dix ans que nous visitons régulièrement l'Essentiel. En été, pour prendre l'apéro dehors, l'hiver pour le cadre chaleureux de cette demeure authentique où les matériaux nobles invitent à un moment unique plus encore qu'à un repas gastronomique. C'est toujours bon, précis, les produits du terroir sont travaillés avec talent. Et les desserts sont à la hauteur du chariot de fromages et de ce pain au parmesan fait maison. Sommelier atypique, toujours de bon conseil et qui ose des découvertes plus aventireuses (on a eu du mal à le suivre dans le Jura pendant 5 services...). En résumé : la valeur sûre et authentique (ici, on fait dans l'excellence mais on ne se la pète pas).

Laurent Taskin
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Reviewed on  30/09/2017 14:20
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Excellence régulière

Cela fait presque dix ans que nous visitons régulièrement l'Essentiel. En été, pour prendre l'apéro dehors, l'hiver pour le cadre chaleureux de cette demeure authentique où les matériaux nobles invitent à un moment unique plus encore qu'à un repas gastronomique. C'est toujours bon, précis, les produits du terroir sont travaillés avec talent. Et les desserts sont à la hauteur du chariot de fromages et de ce pain au parmesan fait maison. Sommelier atypique, toujours de bon conseil et qui ose des découvertes plus aventireuses (on a eu du mal à le suivre dans le Jura pendant 5 services...). En résumé : la valeur sûre et authentique (ici, on fait dans l'excellence mais on ne se la pète pas).

Restaurant Maxime Colin

Pastoorkesweg 1 1950 CRAINHEM
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  30/09/2017 14:09

Surfait, déception

Sur le cadre: L'écrin est chaleureux et authentique, mais à l'intérieur c'est plutôt froid et anonyme. Dans l'assiette: sous-cuissons systématiques (la gambas crue, c'est un parti-pris d'accord, mais le gibier bleu et les ris de veau saignants, c'est très limite), sous-assaisonnements. Dans le verre: l'association proposée a déçu par son manque d'ambition (bas-milieu de gamme chez les cavistes pour un blanc portugais de la vallée du Douro, ou le rouge espagnol madrilène...très bon, mais la rasade est chiche et il n'y a pas de repassage...). Le maître d'hôtel qui fait aussi office de sommelier est inutilement prétentieux. En résumé, c'est surfait, guindé et cela manque d'authenticité. Les tarifs pratiqués sont largement ceux d'un étoilé (1 macaron) mais ça manque de précision, de chaleur et d'audace. Mais, les goûts et les couleurs, ...

Laurent Taskin
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Reviewed on  30/09/2017 14:09

Surfait, déception

Sur le cadre: L'écrin est chaleureux et authentique, mais à l'intérieur c'est plutôt froid et anonyme. Dans l'assiette: sous-cuissons systématiques (la gambas crue, c'est un parti-pris d'accord, mais le gibier bleu et les ris de veau saignants, c'est très limite), sous-assaisonnements. Dans le verre: l'association proposée a déçu par son manque d'ambition (bas-milieu de gamme chez les cavistes pour un blanc portugais de la vallée du Douro, ou le rouge espagnol madrilène...très bon, mais la rasade est chiche et il n'y a pas de repassage...). Le maître d'hôtel qui fait aussi office de sommelier est inutilement prétentieux. En résumé, c'est surfait, guindé et cela manque d'authenticité. Les tarifs pratiqués sont largement ceux d'un étoilé (1 macaron) mais ça manque de précision, de chaleur et d'audace. Mais, les goûts et les couleurs, ...

Restaurant L'air Du Temps

Rue de la Croix Monet 2 5310 EGHEZEE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  29/12/2015 16:07
Laurent recommends this restaurant for:

Fantastique

On suit le Chef depuis ses anciennes cuisines, à Noville, et on a eu l'occasion de le voir s'épanouir à Liernu. Ici, tout est exceptionnel et authentique. Le cadre, l'accueil, l'assiette, le service. On connaît le standing de l'adresse, mais cela ne guinde pas pour autant le chef et le service en salle: c'est sympa, tout en étant d'une précision impeccable. Le Chef ose, à l'image des petits gris de Namur (escargots!) que nous avons eu la surprise de découvrir...et d'apprécier. Les jus sont précis, recherchés, le dressage reste floral, artistique. L'association de vins se double d'une association de jus/sirops faits maison. Un must.

Laurent Taskin
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Reviewed on  29/12/2015 16:07
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Fantastique

On suit le Chef depuis ses anciennes cuisines, à Noville, et on a eu l'occasion de le voir s'épanouir à Liernu. Ici, tout est exceptionnel et authentique. Le cadre, l'accueil, l'assiette, le service. On connaît le standing de l'adresse, mais cela ne guinde pas pour autant le chef et le service en salle: c'est sympa, tout en étant d'une précision impeccable. Le Chef ose, à l'image des petits gris de Namur (escargots!) que nous avons eu la surprise de découvrir...et d'apprécier. Les jus sont précis, recherchés, le dressage reste floral, artistique. L'association de vins se double d'une association de jus/sirops faits maison. Un must.

Restaurant Bon Bon - Salon D'artisan Cuisinier

Avenue de Tervueren 453 1150 WOLUWE-SAINT-PIERRE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  29/12/2015 15:59
Laurent recommends this restaurant for:

Parfait

Félicitations, nous avons vécu une expérience magnifique, par les produits, la cuisine, le conseil vin, le service irréprochable (bruxellois, un rien guindé). La recherche d'associations, la précision des cuissons et des assaisonnements (jus, etc.) sont sublimes. La vue sur les cuisines est un plus (une cuisine silencieuse, une parfaite osmose dans l'équipe et le Chef à sa place, parmi les siens). Bravo.

Laurent Taskin
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Reviewed on  29/12/2015 15:59
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Parfait

Félicitations, nous avons vécu une expérience magnifique, par les produits, la cuisine, le conseil vin, le service irréprochable (bruxellois, un rien guindé). La recherche d'associations, la précision des cuissons et des assaisonnements (jus, etc.) sont sublimes. La vue sur les cuisines est un plus (une cuisine silencieuse, une parfaite osmose dans l'équipe et le Chef à sa place, parmi les siens). Bravo.

Restaurant Agathopede

Avenue de la Plante 23 5000 NAMUR
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  29/12/2015 15:49
Laurent recommends this restaurant for:

Parfait dans l'assiette, service perfectible

Après trois visites (deux en menus 7 services à midi l'été et l'automne 2015; une en menu 4 services, un soir de fin décembre), il est temps de partager cette expérience. Dans l'assiette, c'est parfait, et cela justifie d'y revenir! Les produits sont de qualité, le travail inventif, les cuissons précises, le tout est parfaitement maîtrisé (attention, les jus/sauces sont parfois trop salées). Des mises en bouche au dessert, c'est vraiment un sans faute. Mention exceptionnelle pour les fromages: ici, pas de chariot et de minuscules bouts de fromage servis avec fruits secs et pains (bien que cela soit aussi agréable), mais de la cuisine, jusque dans les bols de fromages (bleu à l'émulsion de poireaux; gouda au café...c'est divin!). Carte des vins raisonnable. Cadre chaleureux et intimiste, terrasse idéale. Bravo à Carl Gillain, qui a été à bonne école (on retrouve dès le travail du beurre à table, puis dans les associations de saveurs asiatiques les marqueurs de S. Degimbre où nous avions croisé le jeune chef). Bref, une belle expérience, sans longueurs. Si le service était bon lors de nos deux visites du midi (conseil vin précis, bonne connaissance des plats et des techniques de cuisson rapportées), notre dernière escapade fut, de ce côté, décevante. Dès l'arrivée, la jeune personne -charmante- qui nous accueille nous propose le champagne, déclinant la réserve et les cépages (et prenant en cela le rôle de la dame plus connaisseuse en vins qui viendra nous servir et se répétera). A diverses reprises, dans les tables voisines, on sent le manque (le refus?) de communiquer entre personnel de salle et l'on assiste à des plantages monstrueux (conseil à l'avenant, récit malhabile du contenu des assiettes, incapacité de préciser les cépages employés à notre voisin de table -passablement énervé, on le comprend- l'interrogeant sur le sujet et alors que sa collègue avait sans doute la réponse, même en l'absence du sommelier attitré). A rectifier. Le Laurent (Chaumont-Gistoux).

Laurent Taskin
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Reviewed on  29/12/2015 15:49
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Parfait dans l'assiette, service perfectible

Après trois visites (deux en menus 7 services à midi l'été et l'automne 2015; une en menu 4 services, un soir de fin décembre), il est temps de partager cette expérience. Dans l'assiette, c'est parfait, et cela justifie d'y revenir! Les produits sont de qualité, le travail inventif, les cuissons précises, le tout est parfaitement maîtrisé (attention, les jus/sauces sont parfois trop salées). Des mises en bouche au dessert, c'est vraiment un sans faute. Mention exceptionnelle pour les fromages: ici, pas de chariot et de minuscules bouts de fromage servis avec fruits secs et pains (bien que cela soit aussi agréable), mais de la cuisine, jusque dans les bols de fromages (bleu à l'émulsion de poireaux; gouda au café...c'est divin!). Carte des vins raisonnable. Cadre chaleureux et intimiste, terrasse idéale. Bravo à Carl Gillain, qui a été à bonne école (on retrouve dès le travail du beurre à table, puis dans les associations de saveurs asiatiques les marqueurs de S. Degimbre où nous avions croisé le jeune chef). Bref, une belle expérience, sans longueurs. Si le service était bon lors de nos deux visites du midi (conseil vin précis, bonne connaissance des plats et des techniques de cuisson rapportées), notre dernière escapade fut, de ce côté, décevante. Dès l'arrivée, la jeune personne -charmante- qui nous accueille nous propose le champagne, déclinant la réserve et les cépages (et prenant en cela le rôle de la dame plus connaisseuse en vins qui viendra nous servir et se répétera). A diverses reprises, dans les tables voisines, on sent le manque (le refus?) de communiquer entre personnel de salle et l'on assiste à des plantages monstrueux (conseil à l'avenant, récit malhabile du contenu des assiettes, incapacité de préciser les cépages employés à notre voisin de table -passablement énervé, on le comprend- l'interrogeant sur le sujet et alors que sa collègue avait sans doute la réponse, même en l'absence du sommelier attitré). A rectifier. Le Laurent (Chaumont-Gistoux).

Restaurant Empreintes Nomades

Place du l'Université 15 1348 LOUVAIN-LA-NEUVE
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/05/2008 14:30

Depuis son ouverture, Empreintes Nomades a su rester la meilleure tabl...

Depuis son ouverture, Empreintes Nomades a su rester la meilleure table de LLN. Lunch attractif, produits de choix, service efficace, vins magnifiques (El Baraka marocain: divin). A user et abuser...

Laurent Taskin
3 Favorites
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Reviewed on  01/05/2008 14:30

Depuis son ouverture, Empreintes Nomades a su rester la meilleure tabl...

Depuis son ouverture, Empreintes Nomades a su rester la meilleure table de LLN. Lunch attractif, produits de choix, service efficace, vins magnifiques (El Baraka marocain: divin). A user et abuser...

Restaurant L'orpheo

Rue de la coupe 26 7000 MONS
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/05/2008 14:25

Cuisine méditerranéenne très fraîche, un plaisir pour les sens. Le cad...

Cuisine méditerranéenne très fraîche, un plaisir pour les sens. Le cadre est un peu exigu et cru, même si les tons sont chaleureux. La carte est souvent actualisée et se ballade dans le restaurant (on aime le concept lorsqu'il n'y a pas trop de monde - ce qui est souvent le cas). Il faut y revenir, mais avec du liquide (les cartes de crédit ne sont pas acceptées, une lacune!).

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/05/2008 14:25

Cuisine méditerranéenne très fraîche, un plaisir pour les sens. Le cad...

Cuisine méditerranéenne très fraîche, un plaisir pour les sens. Le cadre est un peu exigu et cru, même si les tons sont chaleureux. La carte est souvent actualisée et se ballade dans le restaurant (on aime le concept lorsqu'il n'y a pas trop de monde - ce qui est souvent le cas). Il faut y revenir, mais avec du liquide (les cartes de crédit ne sont pas acceptées, une lacune!).

Restaurant Vivaco Grill Firewood

Chausséede Huy 281 1325 CHAUMONT-GISTOUX
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/05/2008 14:20

On vient au Vivaco pour les grillades et la qualité des pièces de vian...

On vient au Vivaco pour les grillades et la qualité des pièces de viandes. Aucune déception, c'est une valeur sûre. Le cadre est chaleureux mais très bruyant.

Laurent Taskin
3 Favorites
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Reviewed on  01/05/2008 14:20

On vient au Vivaco pour les grillades et la qualité des pièces de vian...

On vient au Vivaco pour les grillades et la qualité des pièces de viandes. Aucune déception, c'est une valeur sûre. Le cadre est chaleureux mais très bruyant.

Restaurant L'or Ange Bleu

Chaussée de Huy 71 1325 CHAUMONT-GISTOUX
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/05/2008 14:13

La perfection sur toute la ligne. On ne parle plus ici de se restaurer...

La perfection sur toute la ligne. On ne parle plus ici de se restaurer, mais d'évasion et de plaisirs. Bravo à Olivier et à son équipe: le servive est tout en justesse (madame peut avoir un abord trop froid...), les mets sont fins, originaux et toujours de premier choix, le cadre idyllique. On y retourne à coup sûr (les formules proposées y invitent: or ange pressé, suggestions de saison et du mois, etc.). Pour nous, la meilleure table du Brabant wallon. (pour les sorties sans enfants)

Laurent Taskin
3 Favorites
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Reviewed on  01/05/2008 14:13

La perfection sur toute la ligne. On ne parle plus ici de se restaurer...

La perfection sur toute la ligne. On ne parle plus ici de se restaurer, mais d'évasion et de plaisirs. Bravo à Olivier et à son équipe: le servive est tout en justesse (madame peut avoir un abord trop froid...), les mets sont fins, originaux et toujours de premier choix, le cadre idyllique. On y retourne à coup sûr (les formules proposées y invitent: or ange pressé, suggestions de saison et du mois, etc.). Pour nous, la meilleure table du Brabant wallon. (pour les sorties sans enfants)

Restaurant L'auberge Des Sapins

Chaussée de Huy 92 1325 CHAUMONT-GISTOUX
Laurent Taskin CORROY-LE-GRAND, Belgium
LaurentTaskin
Reviewed on  01/05/2008 14:09

Il y a quelques années, l'auberge des sapins constituait un repère cha...

Il y a quelques années, l'auberge des sapins constituait un repère chaleureux proposant une cuisine familiale (certains diront pour 'bonne fourchette') à des prix raisonnables. Depuis quelques temps, les prix ont honteusement grimpé (13 euros pour un plat de pâtes, sur place ou à emporter), le service s'est considérablement dégradé (personnel tournant, pas du tout à la hauteur des tarifs désormais pratiqués) et on regrette de ne plus voir les patrons en salle. Les portions restent copieuses et le cadre chaleureux mais même en cuisine, cela semble s'être dégradé (fraîcheur, cuisson pas tjs au point). Dommage, surtout étant donné la nouvelle concurrence dans la région!

Laurent Taskin
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Reviewed on  01/05/2008 14:09

Il y a quelques années, l'auberge des sapins constituait un repère cha...

Il y a quelques années, l'auberge des sapins constituait un repère chaleureux proposant une cuisine familiale (certains diront pour 'bonne fourchette') à des prix raisonnables. Depuis quelques temps, les prix ont honteusement grimpé (13 euros pour un plat de pâtes, sur place ou à emporter), le service s'est considérablement dégradé (personnel tournant, pas du tout à la hauteur des tarifs désormais pratiqués) et on regrette de ne plus voir les patrons en salle. Les portions restent copieuses et le cadre chaleureux mais même en cuisine, cela semble s'être dégradé (fraîcheur, cuisson pas tjs au point). Dommage, surtout étant donné la nouvelle concurrence dans la région!