Reviews

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  17/05/2019 11:16
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Cuisine parfaitement préparée et, surtout, le personnel de salle qui o...

Cuisine parfaitement préparée et, surtout, le personnel de salle qui officiait ce 16 mai était d'une grande qualité et d'une aimable courtoisie.

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  17/05/2019 11:16
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Cuisine parfaitement préparée et, surtout, le personnel de salle qui o...

Cuisine parfaitement préparée et, surtout, le personnel de salle qui officiait ce 16 mai était d'une grande qualité et d'une aimable courtoisie.

Restaurant Les Terrasses

Avenue Rogier 1 4000 LIEGE
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  28/01/2018 15:17
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Très bien, comme d'habitude : cadre élégant, service attentif, cuisine...

Très bien, comme d'habitude : cadre élégant, service attentif, cuisine soignée, jolie carte de viandes et autres préparations. Un regret : les pommes frites coupées "en creux", ce qui les rendait légères et croustillantes, appréciées lors de notre dernier passage, ont fait long feu ! Dommage.

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  28/01/2018 15:17
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Très bien, comme d'habitude : cadre élégant, service attentif, cuisine...

Très bien, comme d'habitude : cadre élégant, service attentif, cuisine soignée, jolie carte de viandes et autres préparations. Un regret : les pommes frites coupées "en creux", ce qui les rendait légères et croustillantes, appréciées lors de notre dernier passage, ont fait long feu ! Dommage.

Restaurant Les Terrasses

Avenue Rogier 1 4000 LIEGE
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  12/10/2017 10:30
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Notre table a été réservée conformément aux souhaits exprimés dans not...

Notre table a été réservée conformément aux souhaits exprimés dans notre demande. Nous apprécions la carte de belles viandes de boeuf (notamment Irish et Salers), bien cuisinées. Le cadre est élégant et chaleureux. Le service est attentif (avec un bémol : le plat chaud est arrivé à table trop rapidement, avant l'achèvement de l'apéritif).

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  12/10/2017 10:30
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Notre table a été réservée conformément aux souhaits exprimés dans not...

Notre table a été réservée conformément aux souhaits exprimés dans notre demande. Nous apprécions la carte de belles viandes de boeuf (notamment Irish et Salers), bien cuisinées. Le cadre est élégant et chaleureux. Le service est attentif (avec un bémol : le plat chaud est arrivé à table trop rapidement, avant l'achèvement de l'apéritif).

Restaurant L'avvio

Rue de la Casquette 21 4000 LIEGE
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  18/01/2017 10:58
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Les apéritifs (cocktails Hugo) étaient généreux et bien préparés. Les ...

Les apéritifs (cocktails Hugo) étaient généreux et bien préparés. Les primi piatti (fondus au parmesan et crème parfumée à la truffe) étaient novateurs et savoureux. Des deux piatti, l'un était très satisfaisant (escalopes de veau alla parmigiana avec jolie fondue de tomate, accompagnement bienvenu de quelques légumes grillés et tagliolini cuits al dente), cependant que l'autre se révéla décevant (spaghetti insuffisamment cuits, alle vongole toutes sorties de leurs coquilles et crème trop salée). Au dessert, le tiramisu maison était goûteux (méritoirement accompagné de quelques fruits rouges, mais fort marqués par leur séjour au réfrigérateur). Jeune cuisinier avenant qui s'est donné la peine de dialoguer à table et café offert, assorti avec bonheur d'une petite Grappa.. Conclusion : satisfaisant et sympathique, mais améliorable sur la cuisson de certaines pâtes.

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  18/01/2017 10:58
Jean-Claude recommends this restaurant for:

Les apéritifs (cocktails Hugo) étaient généreux et bien préparés. Les ...

Les apéritifs (cocktails Hugo) étaient généreux et bien préparés. Les primi piatti (fondus au parmesan et crème parfumée à la truffe) étaient novateurs et savoureux. Des deux piatti, l'un était très satisfaisant (escalopes de veau alla parmigiana avec jolie fondue de tomate, accompagnement bienvenu de quelques légumes grillés et tagliolini cuits al dente), cependant que l'autre se révéla décevant (spaghetti insuffisamment cuits, alle vongole toutes sorties de leurs coquilles et crème trop salée). Au dessert, le tiramisu maison était goûteux (méritoirement accompagné de quelques fruits rouges, mais fort marqués par leur séjour au réfrigérateur). Jeune cuisinier avenant qui s'est donné la peine de dialoguer à table et café offert, assorti avec bonheur d'une petite Grappa.. Conclusion : satisfaisant et sympathique, mais améliorable sur la cuisson de certaines pâtes.

Restaurant Cuisine Et Nous

Place du Saucy 3 4130 TILFF
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  14/12/2016 10:45

Cadre mignon, service masculin dynamique et courtois, menu bib gourman...

Cadre mignon, service masculin dynamique et courtois, menu bib gourmand à choix multiples, préparations originales et soignées, l'Hugo proposé en apéritif (ne manque plus que le Negroni), jolie carte de vins avec, en suggestion, pour accompagner le poisson, un aimable Corbello (bianco) sicilien à prix modéré et qui "se boit tout seul". Bref, une belle et enthousiasmante découverte.

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  14/12/2016 10:45

Cadre mignon, service masculin dynamique et courtois, menu bib gourman...

Cadre mignon, service masculin dynamique et courtois, menu bib gourmand à choix multiples, préparations originales et soignées, l'Hugo proposé en apéritif (ne manque plus que le Negroni), jolie carte de vins avec, en suggestion, pour accompagner le poisson, un aimable Corbello (bianco) sicilien à prix modéré et qui "se boit tout seul". Bref, une belle et enthousiasmante découverte.

Restaurant L'amuse Bouche

Rue des Mineurs 6 4000 LIEGE
Jean-Claude GERMAIN
Jean-ClaudeGERMAIN
Reviewed on  09/10/2016 17:00

Petit restaurant au cadre chaleureux. Entre autres, crustacés et beau ...

Petit restaurant au cadre chaleureux. Entre autres, crustacés et beau choix de crustacés et poissons classiquement et parfaitement préparés. Service de qualité par des jeunes gens élégamment vêtus en chemise blanche, cravate et costume noir. Carte de vins malheureusement pauvre et aux prix quelque peu excessifs.

Jean-Claude GERMAIN
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  09/10/2016 17:00

Petit restaurant au cadre chaleureux. Entre autres, crustacés et beau ...

Petit restaurant au cadre chaleureux. Entre autres, crustacés et beau choix de crustacés et poissons classiquement et parfaitement préparés. Service de qualité par des jeunes gens élégamment vêtus en chemise blanche, cravate et costume noir. Carte de vins malheureusement pauvre et aux prix quelque peu excessifs.