Rue de la Centrale 2 4000 LIEGE  (   )
13 Gault&Millau
Budget
€€
About this restaurant
Restaurant Rouge du Poivre situé au Standard de Liège 1er étage, vous propose une cuisine européenne moderne. Ouvert le midi du lundi au vendredi. le soir lundi, vendredi et samedi. Fermé jours de match à domicile.
Review score
9.4 Based on 1111 reviews
Service
Quality
Atmosphere
1111 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
Anthony
Reviewed on: 05/04/2025
Anthony recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

La nourriture était délicieuse. Le vin très...

La nourriture était délicieuse. Le vin très bon sans être trop cher. Le service était impeccable. Les temps d’attente entre les différents plats très bien gérés

audrey b.
Reviewed on: 05/04/2025
audrey b. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très belle découverte et service et cadre agréa...

Très belle découverte et service et cadre agréable

Dany
Reviewed on: 01/04/2025
Dany recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Cadre agréable avec une carte attractive...

Cadre agréable avec une carte attractive

Emmanuel
Reviewed on: 29/03/2025
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cuisine au Top, service parfait, on sait pourqu...

Cuisine au Top, service parfait, on sait pourquoi on revient… Si vous hésitiez encore à aller goûter, ne tardez plus foncez

yves
Reviewed on: 25/03/2025
yves recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons tous pris le menu du lundi : excelle...

Nous avons tous pris le menu du lundi : excellent! Et Natalie au service était au taquet!

Emanuelle
Reviewed on: 24/03/2025
Emanuelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service au top et très bien mangé....

Service au top et très bien mangé.

Michel
Reviewed on: 23/03/2025
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Satisfait de la qualité des plats et de l'amabi...

Satisfait de la qualité des plats et de l'amabilité du personnel. Très bon rapport qualité/prix

Jean Marc
Reviewed on: 22/03/2025
Jean Marc recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bons plats raffinés, belle carte de vins et...

Bons plats raffinés, belle carte de vins et excellent service

Christian
Reviewed on: 18/03/2025
Christian recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Très bon bon accueil sympa bonne ambiance...

Très bon bon accueil sympa bonne ambiance

Geoffrey K.
Reviewed on: 18/03/2025
Geoffrey K. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Notre expérience au Rouge du Poivre a été contr...

Notre expérience au Rouge du Poivre a été contrastée. L'accueil a été correct, mais la gestion du placement en salle a laissé à désirer. Sans nous consulter, nous avons été installés à une table de deux située dans un passage très fréquenté, entre l’entrée, la sortie de la cuisine et le bar. À notre demande pour changer de place (alors que plusieurs tables étaient libres), nous avons été déplacés à une banquette… malheureusement juste en face de la porte d’entrée, ce qui nous a exposés aux courants d’air à chaque ouverture. Malgré un carnet de réservations supposément complet, seules une ou deux tables autour de nous ont été occupées, ce qui laisse perplexe quant à l'organisation. Côté cuisine, les plats étaient globalement bons, bien exécutés et agréables en bouche. Cependant, nous avons trouvé le rapport qualité-prix un peu élevé par rapport à d'autres établissements que nous fréquentons. Il est évident que l'établissement vise un certain standing, mais certains points viennent nuancer cette ambition. Par exemple, le pain servi était congelé puis décongelé, avec une première fournée encore froide à l’intérieur, ce qui le rendait friable et rapidement rassis. Le cadre est soigné et agréable, mais un contraste surprenant existe entre l’image haut de gamme recherchée et certains détails, comme le dress code des serveuses (jeans/salopette avec bretelles, t-shirt blanc et baskets), qui dénote avec les prix pratiqués (6 € pour un demi-litre de Chaudfontaine, par exemple). Un autre point à améliorer est l’attention portée aux clients. Hormis la prise de commande et l’annonce des plats, nous n’avons eu aucune interaction avec le personnel. À aucun moment au cours des six services nous n’avons été interrogés sur notre satisfaction ou nos éventuels besoins. Un simple "Tout se passe bien ?" ou "Avez-vous besoin de quelque chose ?" aurait suffi à rendre l’expérience plus chaleureuse. En résumé, nous avons passé un moment agréable, notamment grâce à la qualité de la cui...

All reviews of this restaurant