Logo

All the restaurants in Belgium: Top 10, promotions and reviews. Book you restaurants in Bruxelles, Antwerp, Gend ...

Cities:

Provinces:

Logo
  • Logo
  • Giftcards
  • Add a restaurant
  • Star restaurants 2023
  • Register
  • Logout
  • Sign in
  • Add a restaurant
  • Star restaurants 2023
  • Register
  • Contact
  • Language
    NL
    FR
    EN
Restaurants Quievrain 7380 Quievrain Aux Dix Vins Menu

Aux Dix Vins

Pl. du Parc 2 7380 QUIEVRAIN
French  Italian  Mediterranean 

Menu's for Aux Dix Vins

Book your table Detail

RestoDays

Menu "Sapori d’Italia" – 3 services – 39€
✅ Antipasti : 5 dégustations d’antipasti du jour ✅ Primi : Pâtes au choix à la carte ou dans les suggestions ✅ Dolce : Dessert au choix à la carte ou dans les suggestions

€

CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ

Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée.

€

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Planche de charcuterie & fromages venus tout droit d’Italie & de Sardaigne.

€

VITELLO TONNATO (CBT 54)

Veau cuit à basse température, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria.

€

CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN

Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette.

€

CRUDO DI TONNO E BURRATA

Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron.

€

ARANCINI AL TARTUFO

Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servis avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe.

€

FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA

Assortiment de légumes en tempura légère, frits à la perfection, accompagnés d’une sauce citronnée aux herbes et d’un saupoudrage de Pecorino Romano DOP.

Primi - Pâtes

€

CULURGIONES SARDE AL POMODORO E RICOTTA SALATA

Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée.

€

PACCHERI AL TARTUFO

Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan, agrémentés de copeaux de truffe fraîche.

€

LINGUINE ALLE VONGOLE

Linguine aux palourdes sautées à l'ail et au vin blanc, relevées d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.

€

MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA

La véritable recette romaine : guanciale croustillant, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, liés par une émulsion onctueuse.

€

MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA

Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait.

€

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA

Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse.

€

CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI

Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), nappés d'une sauce tomate San Marzano maison et gratinés au four avec du Pecorino Romano.

€

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et de veau mijoté lentement dans une sauce tomate parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge.

€

TIRAMISÙ DELLA CASA

L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café et une mousse onctueuse au mascarpone, saupoudré de cacao amer.

€

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA

Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.

€

CANNOLI SICILIANI

Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.

€

AFFOGATO AL CAFFÈ

Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.

€

AFFOGATO ALL’AMARETTO

Glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

€

FONDENTE AL CIOCCOLATO

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

€

SGROPPINO AL LIMONE

Mélange rafraîchissant de sorbet citron, prosecco et vodka, légèrement fouetté pour une texture aérienne et désaltérante.

€

ZABAIONE AL MARSALA

Sabayon onctueux au Marsala, servi tiède avec des biscuits croquants pour une touche de gourmandise italienne.

Powered by
Find a restaurant
Help
Sign in
Contact
Register
About us
By city
  • Restaurants Brussels
  • Restaurants Liège
  • Restaurants Namur
  • Restaurants Mons
  • Restaurants Antwerp
  • Restaurants Ghent
  • Restaurants Charleroi
Resto.be
  • About us
  • Working for Resto Group
  • Privacy Policy
  • Contact
  • Help
 
  • Restaurants by city
  • Star restaurants 2023
for restaurant owners
  • Sign in
  • Contact
  • Publicity on Resto.be
  • Your restaurant website
  • Online reservations
  • RestoDays
share
Recommend this restaurant with