Accueil, nourriture et ambiance excellents...
Accueil, nourriture et ambiance excellents comme à chaque fois. Un Merci spécial à Julie qui nous a servi pour la bonne humeur et le sourire !
La croquette de crevette n’était pas cuite de façon adéquate et manquait de goût et le tartare de saumon n’était pas à mon goût
Personnel à la hauteur et efficace
Lekker en super vriendelijke bediening!
L’équipe était aux petits soins, merci pour l’accueil !
Accueil chaleureux, personnel sourient et plein d humour. souhait de satisfaire le client. Plats delicieux
Première fois que j’y viens. Je tiens à souligner l’extrême amabilité et bienveillance de toute l’équipe. La nourriture est excellente. Dîner en terrasse ce qui était très agréable.
Agréable terrasse, plat brasserie bien servie et service au top avec les conseils judicieux. Merci
Bon service' dommage que la terrasse et devant l'établissement.. sinon pour le reste bon de manière générale..