Nous y mangeons toujours très bien. Le personne...
Nous y mangeons toujours très bien. Le personnel très compétent et attentif
Nous y mangeons toujours très bien. Le personnel très compétent et attentif
Accueil convivial, repas agréable et service attentionné
Jolie cadre et belle déco félicitation. Par contre la cuisine grosse déception elle n’est pas à la hauteur, trop rustique, pas raffiner du tout, trop de sauce, les cuissons non maîtriser, très dommage. Cuisine à revoir et à soigner. Bonne continuation
Très bon repas et servi avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Serveur très attentif au bien-être de ses clients ! Bravo pour tous ces delicieux plats belges !
A peine le dessert avalé qu’il a fallu quitter pour un 2ème service dans une pluie battante. Top !
Endroit chaleureux. Repas au top ,et personnel très sympa Par contre difficile d avoir une comfirmation de réservation par mail et par téléphone injoignable j ai du m y prendre en plusieurs fois avant d avoir une réponse par mail de confirmation Dommage
personnel très avenant très bon, sauce le burger pas assez cuit
Le restaurant prévoit un double service, ce que je peux comprendre. Les consignes étaient de libérer notre table a 20h15. A 20h07 on nous priait déjà d’aller finir notre digestif sur la terrasse en front de rue. Des tables autour de nous, nous sommes la seule a avoir du libérer l’espace. Force est de constater en restant sur la terrasse avant pour finir notre verre qu’aucune autre table n’est sortie et nous sommes bien restés encore jusque 21h quasi.. La longue fermeture justifie sans soucis la volonté de multiplier les services et les rentrées mais il faut aussi pouvoir donner envie aux gens de revenir manger au restaurant.. un peu déçu de cette attitude
Terrasse chauffée agréable, personnel hyper accueillant et sympathique, plats délicieux!