OUI...
OUI
Cadre fort agréable, personnel attentif et serviable.
Très bonne ambiance, bon service, repas raffiné. Que demander de de plus !
Le cadre est magnifique et, malgré un steak un peu trop cuit, le personnel est gentil, serviable, efficace, aimable, etc... Très Cordialement. Marc Liétar.
La cuisine n est pas au top, attente trop longue et un clown en service ! Déçu
Tout est parfait, le cadre, le service et l'excellent des plats !
Bonjour, Nous avons très bien mangé. Cadre superbe, présentation des mets agréable et la qualité était bien présente. Cependant, la seule déception est sur le vin, le serveur n'y connaissait probablement pas grand chose et n'a pas su nous conseiller correctement. Après choix, le vin présenté était un peu trop chaud et a donc proposé de mettre un vin rouge (Bordeau) dans un seau à glace pour le refroidir ?? Cependant la gentillesse et l'amabilité du personnel ont fait oublier ce petit faux pas.
Cadre magnifique, ainsi que la future terrasse. Choix varié . de qualité avec une prestation impeccable. Personnel accueillant et professionnel Nous y retournerons avec plaisir. Nous remercions tout particulièrement Loufti pour ses explications et sa gentillesse.