Reviews for Chez Eddy

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Axel
Reviewed on: 29/12/2019
Axel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Heel vriendelijk personeel en lekker eten...

Heel vriendelijk personeel en lekker eten

Sophie
Reviewed on: 22/12/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Er zat genoeg tijd tussen de maaltijden. Het...

Er zat genoeg tijd tussen de maaltijden. Het eten kwam niet te snel! We konden rustig eten! Bediening was heel goed, zeer vriendelijk! We genoten van een lekkere maaltijd. Bedankt!

Helsmoortel
Reviewed on: 20/12/2019
Helsmoortel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Zeer klantvriendelijk en lekker!...

Zeer klantvriendelijk en lekker!

Lucia
Reviewed on: 19/12/2019
Lucia recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Service rapide et soigné Mets délicieux On Re...

Service rapide et soigné Mets délicieux On Reviendra

roland
Reviewed on: 16/12/2019
roland recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

ambiance, convivial, bon mets et rapport qualit...

ambiance, convivial, bon mets et rapport qualité /prix

Steens
Reviewed on: 11/12/2019
Steens recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Gezellig en lekker eten....

Gezellig en lekker eten.

placeholder
Serge
Reviewed on: 02/12/2019
Serge recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Je n'ai jamais été déçu par cette adresse qui...

Je n'ai jamais été déçu par cette adresse qui reste une brasserie belgo-bruxelloise de qualité à des prix corrects. Certainement dans sa catégorie un incontournable dans le Brabant Wallon !

Daniel
Reviewed on: 01/12/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Je voulais faire découvrir le restaurant à...

Je voulais faire découvrir le restaurant à un ami et il a beaucoup apprécié la qualité de la viande et le cadre, soirée réussie

Vincent
Reviewed on: 01/12/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Décors agréable et ambiance pas trop bruyante....

Décors agréable et ambiance pas trop bruyante. Repas soigné, simple et bon, servi dans des quantités correctes ( ni trop, ni trop peu). Personnel agréable et aux petits soins.

Valérie
Reviewed on: 30/11/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas excellent et service attentif. Carte...

Repas excellent et service attentif. Carte avec un beau choix et suggestions du moment. On y retourne toujours.

date score