Reviews for Les 7 Meuses

1600 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
1600 reviews
date score
Valérie
Reviewed on: 04/02/2023
Valérie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Trop froid......

Trop froid...

Mélanie
Reviewed on: 31/01/2023
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueil, le repas était super bon! Je...

Très bon accueil, le repas était super bon! Je suis venue avec mon petit bout de 6 mois et tout c'est super bien passé . Nous reviendrons encore et cette fois en été pour profiter de la terrasse et de la vue

stefan
Reviewed on: 30/01/2023
stefan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Belle carte, tres bon repas et un bon service!...

Belle carte, tres bon repas et un bon service!

Pascale
Reviewed on: 30/01/2023
Pascale recommends this restaurant for: Couples

bon accueil...

bon accueil

Jennifer
Reviewed on: 29/01/2023
Jennifer recommends this restaurant for: Kids, Gastronomy

Toujours aussi délicieux ' on fait un Bruxelles...

Toujours aussi délicieux ' on fait un Bruxelles -pronfondeville juste pour les 7meuses . Qualité au rdv même si ça fesais un moment. La seule chose que je regrette c'est de ne pas savoir aller plus souvent

Mike P.
Reviewed on: 29/01/2023
Mike P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons passé encore un très bon moment...

Nous avons passé encore un très bon moment entre amis

Jonathan
Reviewed on: 29/01/2023
Jonathan recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil, vue imprenable sur la vallée...

Très bon accueil, vue imprenable sur la vallée et on y mange très bien. De plus, les assiettes sont copieuses

Christelle B.
Reviewed on: 29/01/2023
Christelle B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel accueillant Soucieux du client....

Personnel accueillant Soucieux du client. Service impeccable

Virginie
Reviewed on: 29/01/2023
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Personnel agréable et souriant Plats excellents...

Personnel agréable et souriant Plats excellents Vue exceptionnelle

Dorcas V.
Reviewed on: 28/01/2023
Dorcas V. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le lieu est très agréable, l'équipe est sympath...

Le lieu est très agréable, l'équipe est sympathique. Le service était top et la nourriture excellente!

date score