La saveur des produits ainsi que la qualité...
La saveur des produits ainsi que la qualité de ceux-ci,l'accueil, le service. Mais surtout, on voit la qualité de travail du chef dans l'assiette. Belle découverte et belles dégustations.75
C'est toujours un grand plaisir de passer un repas un moment repas au Petit Prince de Ligne. Tout est parfait!!!!!! A conseiller à tous vos amis.
L'accueil, l'ambiance chaleureuse, le service, la qualité des plats, l'incroyable accord mets- vins , tout était au rendez-vous pour nous permettre de vivre une expérience culinaire inoubliable. Nous y avons passé une SAVOUREUSE soirée dans tous les sens du terme. MERCI !
La qualité des plats des vins les fromages au top le service impeccable.
qualité des plats service ambiance cadre tout ce que nous recherchons est réuni dans ce restaurant bravo aux patrons et a toute l équipe
Très bon, belle ambiance, repas très goutu
Nous avons passé un excellent moment tout était bon et le serveur au petit soin et d'une gentillesse rarement égalée dans d'autres restaurants merci a toutes l'équipe nous reviendrons. Yves et Annick.
Très belle découverte du restaurant ! Nous avons pris le menu confiance, de grande qualité. Le service au top. Très bon moment passé, merci !