chic sans chichi...
chic sans chichi
Nous avons beaucoup bu, champagne vin etc… 2 roederer + 2 jouet a 400€ p 1 Malbec et 1 vin rouge a 470€ Plus tout les cocktails etc…. Lors de l’addition, une bouteille de roederer en plus et une Malbec en plus. Qu’on se trompe sur une bouteille je veux bien croire , mais sur deux différentes en plus, la c’est pas Claire. Soit dommage
Les serveurs étaient très polis , rien à redire , seulement nous avons pris le menu à 39€ . L'entrée de croquette , très bonne . La deuxième entrée , pas dégustable , assez fade . Aucun petit accompagnement avec la viande . Et le dessert plutot bon .
Tout était parfait
Restaurant magnifique, nourriture de qualité.
Tout était parfait...de L'entrée au dessert , juste un petit bémol, quand il y a un anniversaire un geste de votre part serait bienvenue pas pour toute la table mais pour la personne concernée
Service impeccable La cuisine était excellente de l'entrée au dessert Seul bémol ne pas oublier de demander la cuisson pour la pièce de bœuf
Service parfait. Nourriture délicieuse. Décor très joli. Nous reviendrons car c’était vraiment super
Bon accueil, serveurs compétents Ambiance agréable La seule critique est la quantité un peu trop juste au niveau des plats mais étant traiteur je confirme la bonne qualité des mets