Reviews for La Libellule

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Gregory
Reviewed on: 03/06/2019
Gregory recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon...

Très bon

Christine
Reviewed on: 01/06/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Personnels aux petits soins. Souriants et aimab...

Personnels aux petits soins. Souriants et aimables. Menus de qualite et surtout de la très bonne viande. Vue sur le lac et salle de restaurant impeccable . Merci pour votre acceuil. Nous nous sommes senti très à l aise. Nous reviendrons avec joie.

Mathilde
Reviewed on: 31/05/2019
Mathilde recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Soirée parfaite, nous avons toutes apprécié...

Soirée parfaite, nous avons toutes apprécié le repas et le service. Petit bémol, il manquait le verre du patron!

Céline
Reviewed on: 26/05/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

C'était notre 2eme fois. Conquis dès notre...

C'était notre 2eme fois. Conquis dès notre première venue, nous avons décidé de faire découvrir ce lieu à nos amis... Tout comme nous, ils ont été charmés : décoration très bien pensée, accueil et service très chaleureux, repas copieux et délicieux... Rien à redire! On se verra certainement encore de nombreuses fois.

Raphaël
Reviewed on: 24/05/2019
Raphaël recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Très très bon restaurant, le cadre est très...

Très très bon restaurant, le cadre est très beau La qualité des plats est vraiment bonne, avec un service toujours accueillant

William
Reviewed on: 18/05/2019
William recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon accueil, très bon service ! Le cadre...

Très bon accueil, très bon service ! Le cadre est superbe ainsi que la décoration! Personnel vraiment sympa :)

Davreux M.
Reviewed on: 03/05/2019
Davreux M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service acceuil et repas et le cadre tres...

Service acceuil et repas et le cadre tres bien j adore

Arsène C.
Reviewed on: 02/05/2019
Arsène C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Votre restaurant se trouve dans cadre magnifiqu...

Votre restaurant se trouve dans cadre magnifique. Excellente cartes. Prix très raisonnable.

Surahy
Reviewed on: 02/05/2019
Surahy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Excellent service et très bon repas, cadre...

Excellent service et très bon repas, cadre superbe

Yvan B.
Reviewed on: 30/04/2019
Yvan B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualité repas et service. Budget raisonnable...

Qualité repas et service. Budget raisonnable et personnel agréable. Beau cadre.

date score