Reviews for Brasserie Kasteel Beersel

313 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
313 reviews
date score
Chris
Reviewed on: 06/05/2019
Chris recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons mangé à la Brasserie du Château...

Nous avons mangé à la Brasserie du Château de Beersel pour fêter un anniversaire, malheureusement pour cette fois la qualité des plats n'étaient pas au rendez-vous, présentation des assiettes un peu bâclée, les anguilles au vert n'étaient pas tendres et la sauce qui accompagnait le médaillon de veau était inexistante, bref nous étions un peu déçus de la cuisine mais le service est toujours assuré avec rigueur et professionnalisme

Jean-Pierre
Reviewed on: 02/05/2019
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Comme d'habitude l’accueil était très agréable...

Comme d'habitude l’accueil était très agréable et le repas à la hauteur de nos attentes, soit excellent !!

placeholder
Nadine
Reviewed on: 01/05/2019
Nadine recommends this restaurant for: Couples

Première expérience

Joli cadre ...cuisine non stop.... sympathique mais bouché à la reine triste et très fade pas de crudité pas un petit pot de mayonnaise et frite très bonne mais bien trop peu ....le sel ne sale pas ...le poivre ne poivre pas aucune saveur ...je demande la dame blanche est servi avec du chocolat chaud ..il me dise oui chouette. La glace arrive chantilly plate et chocolat tiède presque froid ...décidément pour une première fois c’est raté pourtant le personnel est très gentil...et addition un peu salé elle

Taxis Linkebeek
Reviewed on: 01/05/2019
Taxis Linkebeek recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Très bien comme d'habitude - Service + Table!...

Très bien comme d'habitude - Service + Table! Guy Wéry

Ines
Reviewed on: 24/04/2019
Ines recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

De bediening vlot en zeer vriendelijk. Het...

De bediening vlot en zeer vriendelijk. Het eten lekker.

Julie
Reviewed on: 21/04/2019
Julie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil, cadre très joli et agréable...

Très bon accueil, cadre très joli et agréable et plats excellents ! Nous reviendrons !

freddy
Reviewed on: 21/04/2019
freddy recommends this restaurant for: Groups

Wij hebben vroeger altijd al goed geweest in...

Wij hebben vroeger altijd al goed geweest in de brasserie, wij komen hier zo een 3x per/jaar , maar nu was het merkelijk minder een vb.de bediening komt het eten opnemen eenmaal dat gedaan vraag deze heel leuk weg wensen jullie te drinken ook en dit terwijl er nog niemand had gevraagd of wij een aperatief wensten, dan waren wij al 20 minuten binnen. Het eten was niet slecht maar toch mankeerde er een en ander die groene asperge toppen waren echt niet te eten.

Philippe
Reviewed on: 17/04/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil toujours impeccable et très bon service...

Accueil toujours impeccable et très bon service malgré une présence imprévue de 32 personnes de notre groupe ACVC

Martine
Reviewed on: 13/04/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil et suivi : excellents ; plats très...

Accueil et suivi : excellents ; plats très bons (qualité et quantité suffisante).

date score