Reviews for La Peau De Vache

127 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
127 reviews
date score
Robert
Reviewed on: 18/06/2021
Robert recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cadre magnifique. Service au Top Nous reviendro...

Cadre magnifique. Service au Top Nous reviendrons

Reviewed on: 14/06/2021

E...

E

Roberto
Reviewed on: 14/06/2021
Roberto recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil et service parfait Plat nous invitant...

Accueil et service parfait Plat nous invitant au voyage saveurs de goût à recommander tout était parfait

eric
Reviewed on: 13/06/2021
eric recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

bonjour, c'est extraordinaire la variété des...

bonjour, c'est extraordinaire la variété des suggestions, le choix, tout ça avant de boire un super apéro et de déguster l'entrée et le plat les yeux fermer pour savourer les saveurs, avec un bon vin, puis vient le choix du dessert "la cerise sur le gâteau", rien à dire tout est parfait comme la gentillesse, le professionnalisme et le savoir-faire du service :-) merci

Virginie
Reviewed on: 12/06/2021
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très beau cadre, terrasse bien aménagée et...

Très beau cadre, terrasse bien aménagée et agréable, service impeccable, repas délicieux, très bon rapport qualité prix ! Nous sommes ravis de cette découverte et reviendrons !

Simon
Reviewed on: 12/06/2021
Simon recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon plats originaux dans un beau cadre...

Très bon plats originaux dans un beau cadre

Virginie
Reviewed on: 12/06/2021

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Christian
Reviewed on: 11/06/2021
Christian recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Cuisine excellente dans un endroit agréable...

Cuisine excellente dans un endroit agréable avec service sympa. Que demander de plus?

Erwin
Reviewed on: 11/06/2021
Erwin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Une belle escale culinaire avec une invitation...

Une belle escale culinaire avec une invitation à voyager à travers les plats Un cadre parfait et chaleureux Une petite musique d’ambiance Une patronne plus que parfaite qui prend soin de ses clients! Bref, nous reviendrons début juillet!

Mireille
Reviewed on: 19/10/2020
Mireille recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bien accueilli, bon service de salle,...

Très bien accueilli, bon service de salle, avec le sourire et très bien mangé. Merci et à très bientôt.

date score