Reviews for Brasserie De L'alliance

207 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
207 reviews
date score
Jean
Reviewed on: 25/01/2020
Jean recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Mes invités étaient très content de la qualité...

Mes invités étaient très content de la qualité des plats

Anita
Reviewed on: 20/01/2020
Anita recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer...

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer les assiettes car le plat trop vite refroidi .

Thierry
Reviewed on: 17/01/2020
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps...

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour être servi (nos carrés d'agneau avaient parait-il brûlé). Le garçon (qui n'y est pour rien) c'est certes excusé mais offrir un café comme geste commercial eu été la moindre des choses.......j'ai connu ce restaurant avec un chef de salle qui était plus attentif à ce qui ce passe dans sa salle......en dehors de cela, nous avons comme d'habitude bien mangé.

marie-jeanne a.
Reviewed on: 13/01/2020
marie-jeanne a. recommends this restaurant for: Groups

Accompagnement limite comme quantité et présent...

Accompagnement limite comme quantité et présentation pas au top. Bières au prix exagéré. En résumé pas bon rapport qualité prix

Diana
Reviewed on: 11/01/2020
Diana recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Accueil chalereux, service très rapide, plats...

Accueil chalereux, service très rapide, plats excellents, bonne rapport qualité prix, à refaire sans hésitation.

christine
Reviewed on: 06/01/2020
christine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

bonjour, j'ai toujours plaisir à venir diner...

bonjour, j'ai toujours plaisir à venir diner chez vous avec ma famille Merci

Amon
Reviewed on: 05/01/2020
Amon recommends this restaurant for: Groups

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus...

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus... Dernière fois.

Jean Didier
Reviewed on: 29/12/2019
Jean Didier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Qualité de la viande, gentillesse du personnel...

Qualité de la viande, gentillesse du personnel

thierry
Reviewed on: 24/12/2019
thierry recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner

personnelles sympa ,bonne cuisine ....

personnelles sympa ,bonne cuisine .

Marie
Reviewed on: 23/12/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La cote a l'os etait parfaite : cuisson et...

La cote a l'os etait parfaite : cuisson et qualité. Le plat a base de pates et de scampis etait peu fournie, pas rassasiant. Personne ne nous a demander si nous voulions une boisson pendant notre repas c est qui est fortement dommage ...

date score