Super service et nourriture végé extra: le...
Super service et nourriture végé extra: le pain de viande est top! (sauf les boulettes sauce tomate VG que j’ai trouvées un peu sèches)
De la bonne bière et un bon plat de carbonnade flamande pour une bonne soirée ensoleillée en terrasse. Je recommande vivement et ce n'est pas loin de la Bourse.
Je connais ce restaurant de longue date et il propose toujours les mêmes valeurs : cuisine traditionnelle mais pas ennuyeuse, bon service et excellent rapport qualité prix. J’ai déjà emmené des connaissance, ils ont été conquis et je compte bien recommencer.
Très bon accueil, plats très particuliers qui mettent en valeur la cuisine locale, portions généreuses. Prix raisonnables
Restaurant repris par une équipe au petit soin. Nous avons pris différents entrées et plats tout était simplement délicieux.
Un personnel charmant patient à l'écoute et de très bon conseil. La carbonnade était savoureuse, le cadre authentique un vrai plaisir que ce petit resto totalement belge.
Keer op keer weet men hier de bezoeker te verrassen met zalige gerechten!
Lekker eten- fijne service- gezellige inrichting
Repas délicieux et accueil chaleureux. Superbe endroit très typique et historique, installé sur une jolie place. Nous avons passé un agréable moment.