Reviews for Madagasikara

32 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
32 reviews
date score
czechowicz
Reviewed on: 29/12/2019
czechowicz recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et...

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et toujours aussi bon! Continuez et au plaisir de revenir dans votre restaurant.

Isabelle
Reviewed on: 21/05/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Kids, Price/quality

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte...

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte est fabuleuse ,on voyage littéralement au pays des saveurs ...et les rhums arrangés sont tous délicieux . Si on a une question,madame est là pour nous conseiller ,monsieur s active à la cuisine et vient voir si on est satisfait en fin de repas . Nous recommandons vivement ce petit restaurant même si la note est un peu salée

Pierre
Reviewed on: 15/02/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

agréablement surpris personnel sympa nous revie...

agréablement surpris personnel sympa nous reviendrons

Aurelie
Reviewed on: 14/02/2018
Aurelie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne...

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne nourriture (en dessert le moelleux au chocolat au gingembre et cannelle : à tomber!!) et originale. Belle découverte!!

Geoffroy V.
Reviewed on: 14/02/2018
Geoffroy V. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très chouette petit restaurant, convivial et...

Très chouette petit restaurant, convivial et parfait pour un petit rendez-vous à 2. L'accueil est également très familial et la nourriture très originale.

Denis
Reviewed on: 29/10/2017
Denis recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Accueil très sympathique et très professionnel...

Accueil très sympathique et très professionnel en plus de la qualité du menu et de la carte !

Francine
Reviewed on: 09/07/2017
Francine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Convial, petit Resto au coeur de la ville,...

Convial, petit Resto au coeur de la ville, calme et plat délicieux préparés par le chef très proche de la salle. Une belle découverte

Freddy P.
Reviewed on: 10/02/2017
Freddy P. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

agréable découverte d'une cuisine que nous...

agréable découverte d'une cuisine que nous ne connaissions pas

placeholder
Fabrice
Reviewed on: unknown
Fabrice recommends this restaurant for: Couples

une belle decouverte

Découvert par hasard et il fait bien les chose. Un bel accueil et un service impeccable. Le patron et la patronne aux petits soins et non avare d explications. Nous y avons passé un agréable moment dans un cadre dépaysant. Merci.

Olivier
Reviewed on: unknown

Accueil chaleureux et service impeccable. Le...

Accueil chaleureux et service impeccable. Le personnel donne beaucoup d'informations utiles quant à l'histoire et à la gastronomie du pays hôte. Le cadre est étriqué mais on s'y sent tout de suite à l'aise. Les mets proposés sont riches et variés. Mention spéciale pour l'assiette de dégustation royale qui, comme l'indique la carte, nous propose un véritable voyage culinaire à Madagascar. Une expérience savoureuse en plein coeur de Bruxelles!

date score